![]() |
Ответ: Что слушаем?
|
|
|
|
|
Слушаю Михея и грущу что его больше нет. То есть он никогда больше не преукрасит русскую музыку новым творчеством. Право, есть Иван Дорн. И он внушает надежду на хорошую, русскую, попсу. |
Сравнительно недавно открыл для себя Arno Hoeddinghaus
|
Цитата:
(всем форумчанам-металюгам : мои почтения, к сожалению, металом не коньчаются; окромя оперы и оперетты, не моё ) |
Dohorox, это только одна его работа, Quiet Places. Есть и другие, более "другие").
Про "оперу и оперетту"), что-то вспомнился зачотнейший мульт, исполнение в разных жанрах)- |
shamalama, это пять, мульт бомба, я и забыл что такое видел, а ведь видел ... в пятилётнем возрасте. В 9:50 интро музона зачётное ! В 11:10 Jesus Crist Superstar, а я то думал в своё время - почему так не цеплает ... ))) а потому, что слышал уже ))
...такое ! надо употреБЛЯТЬ ! "- и кто говорит плагиат: я говорю - традиция" просто орал :ng_Applause: Может помнишь мульт кукольный про зайчика, там был текст от него, но от третьего лица : " и тут я подумал.." угарал уже в детсве, правда был по-старше, лет 10-ти. они виноваты ! Нажмите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024