![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел "Безумцы" (The Crazies) неплохой фильм про людей обезумевших от химического оружия (самолёт в реку упал). Концовка там мне чем то концовку в игре Biohazard 3 Nemesis напомнила там правительство тоже ракету запустили в город, но в фильме ракета наверное термальная была и шериф(глав.герой) уезжал в это время на тягаче из города.
|
Именно счас смотрю Звёздный путь -всю линию с самого начала вроде с 64г. ,вообще мне нравится фантастика благо с тырнетом открылись большые возможности и попутно что сестра скачает.
|
"Шерлок Холмс" с Робертом Дауни младшим и "Впритык" с ним же. Два отличных фильма! От первого не ждите Ливанова и сильно интеллектуального кино. Отличный боевик,мог бы быть типичной голливудской жвачкой для мозгов,если б не главный герой. Такого Шерлока мы ещё не видели! Великолепно созданный образ в котором главное - умение драться и общая эксцентричность,нежели умение решать загадки и острый ум.Вообщем почти антипод нашего Шерлока получился.Что вообщем не портит впечатление от фильма.
"Впритык " - не люблю американские комедии ,но тут смеялся до слёз. Помоему , Роберт Дауни младший - лучший актёр 2010 года. Мне осталось посмотреть только вторую часть железного человека, чтобы окончательно в этом убедиться. |
Цитата:
Говорят клёвый фильм. А сам на днях, стыдно сказать :Blush: (взрослый вроде человек а радовался как дитя) "История Игрушек" смотрел ни знаю лучше этого мульта ничего ещё пока не видел. |
вчера посмотрел замерзшие ни че такой фильмец ужасает...начинаешь задумываться что бы сделал я если б попал в ихнию ситуацию
и железный человек 2 посмотрел неплохой ну попсовый в хлам |
Посмотрел Неудержимые, ну просто тупой боевик, сюжет за уши притянут, и замануха в виде знаменитостей, тот же Шварцнегер появляется один раз в эпизоде (рекламщики блин).
|
Цитата:
::Worthy:: :-<:-< ::Download:: ::Worthy:: :-<:-< ::Download:: Посмотрите лучше Команда-А схожий фильм, но там хоть есть захватывающие моменты и юмор получше будет... |
Трон: Наследие 3D.....мне понравилось наверное даже больше чем Аватар 3D....присутствует атмосфера 80-х + саундтрек и музыка чиптюн ака 8bit.
|
Посмтрел на днях "Спуск 2" ... Ну что могу сказать, продолжение первой части, получилось намного хуже... Хотя один раз посмотреть можно...Зато во второй части, становится более понятней, что там за монстры в этой пещере, и можно их даже разглядеть в полной своей красе... А так на 3 с натянутым + ...
|
Досмотрел "Шиноби" ... Фильм понравился, сцены сняты в очень красивых местах, очень красиво сняты пейзажы, природа, ландшафты, интересная история про самих шиноби, их мораль и смысл существования... В итого, фильм оставил положительные эмоции после просмотра...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024