![]() |
Ответ: Творчество участников
Man (nu) jāiet.
Я (ж') пощёл. Что это такое и как это как понимать? Я ж пошёл? В контексте того диалога это не правильно. Ж намекает на то что человек предупреждал о своём уходе. Но когда он говорит "Я (ж') пощёл." то это первый раз за весь разговор когда он упоминает свой сиюминутный уход. По-этому ему правильнее сказать что нибудь вроде "Ну, я пошёл / Ладно, пошёл я / Ладно, я пошёл" Чуть поправил, что заметил http://www92.zippyshare.com/v/KMMaHap6/file.html денмос, ему надо чтоб перевод правильный был. это не личные комплексы или переживания) |
Re: Ответ: Творчество участников
rashan, там по интонации надо понимать так : счастливо оставатся ( как антогонизм сарказама : скатертю дорога ) ... Я удаляюсь ?
И это, ты обещал описать, стоило ли тратить время на просмотр )) |
Ответ: Re: Ответ: Творчество участников
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Творчество участников
Цитата:
|
Ну вообще круто. Сделано добротно. Из того чата я примерно так себе и представлял эту штуку. Видно что довольно любительское такое всё, но ещё видно что старались.
Что делали "от души", так зказать. В любом случае, участвовать в творческих проектах всегда лучше чем не участвовать) |
Удалено
|
|
Ты участник этой группы?) По стилю As I Lay Down напоминает.
|
MFS, неа, я в клипе. Тот white trash, если знаешь сленг штатов-неудачник. Но всех их лично знаю, вот вокалист здесь (10.01.2013, 16:47) отмечался.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024