![]() |
Ответ: Видеопроект EmuGamer
После обзора на True Lies появление видео по Demolition Man было вопросом времени. Это одна из популярных игр по фильмам, которые многие помнят на Sega. Сегодня я предлагаю вам разобраться, чем же она цепляла нас и стоит ли в нее играть сегодня!
|
Самые Странные Игры - для каждого они свои, но есть такие, на которые без слез не взглянешь! Сегодня я составил для вас подборки пяти самых странных игр, которых мне удалось найти!
|
DJ Boy - это классический пример аркадной игры из прошлого. В ней все пропитано духом восьмидесятых. Сейчас на это тяжело смотреть без улыбки, но мы постараемся разобраться, удачной ли она получилась на Sega Mga Drive и аркаде!
|
Хотели Sega Master System? Сегодня вас ждет очередная пятерка интереснейших игр на 8-битную консоль от Sega. И хотя у нас в России она была не столь популярна, все же она достойна сегодня нашего внимания!
|
Judge Dredd - Судья Дредд, одна из самых громких игр по фильмам из нашего детства. В 90-е о суровом дядьке, который любит говорить о себе "Я - закон" знал практически каждый. И сегодня предлагаю вспомнить игру Судья Дредд на Сега, за что мы ее любили и стоит ли в нее играть сегодня. Смотрите до конца - там интересный интерактив с ответами на вопросы от подписчиков! =)
|
Re: Видеопроект EmuGamer
Atari Jaguar - консоль, на которую Atari возлагала огромные ожидания, чтобы успешно конкурировать c остальными компаниями на рынке и вернуть себе былую славу. Были ли у системы шансы стать важной частью игровой индустрии и получить популярность у геймеров?
История Jaguar. В этом документальном сюжете вы узнаете полную историю консоли. Процесс создания, интересные факты и многое другое. Это видео можно назвать по истине уникальным, т.к. в работе над ним мне помогал сам Джон Мэттисон - отец Atari Jaguar. Он рассказал о многих интересных фактах из истории первой 64-битной консоли. Из фильма вы узнаете: - Как проект Panther стал Jaguar - Действительно ли консоль 64-битная? - Какие игры использовали весь потенциал консоли и что мешало разработчикам задействовать максимум возможности. - Как договор Atari с Sega чуть не привел к тому, что на Jaguar могли бы выйти многие хиты от Sega. Я благодарю всех, кто помогал и поддерживал меня во время работы над этим проектом. Пожалуйста, поддержите меня лайком и обязательно оставляйте комментарии. Я рассчитываю на вашу максимальную активность, друзья! Подробности о печатной версии "История Atari Jaguar" : https://vk.com/topic-46803948_40087545 https://youtu.be/M8Gzp8K_lZE https://youtu.be/M8Gzp8K_lZE https://youtu.be/M8Gzp8K_lZE |
Аладдин для многих стал одним из самых любимых героев Disney. Конечно же и мимо игры с его участием пройти было как нельзя.
История Disney's Aladdin. Из этого документального сюжета вы узнаете: - Почему версии для Mega Drive и Super Nintendo кардинально отличаются друг от друга? - Как разработчикам удалось достичь такого качества графики и анимации? - Какие были самые сложные этапы разработки игры для Sega Genesis? - Почему проект чуть ли не провалился с самого начала? Спасибо Mary Perkins за скетчи, которые позволили прекрасно проиллюстрировать историю создания игры! |
Dart. Интересно вообще почитать или послушать, как ты проводил 90-е годы. Как ты играл с друзьями и где. Что покупал из игр. Там экскурсию небольшую или рассказ. Сейчас пожалуй никто в гости не ходит так поиграть, как раньше. Помню у кого была 8 битная приставка, тот сразу лучший друг во дворе)Хотя, может такое видео у тебя уже есть
|
OSSC - решение для тех, кто хочет получить максимально аутентичную и качественную картинку с ретро консолей. Если у вас нет ЭЛТ телевизора и вы озаботились тем, чтобы наилучшим образом подключить свою консоль, будь то Sega Mega Drive, Super Nintendo, PlayStation или другая консоль вплоть до 6-го поколения, то OSSC станет для вас отличным выбором!
|
Toy Story ворвалась в нашу жизнь со своей революционной трехмерной графикой и показала всем, что будущее за компьютерными технологиями и что рано или поздно они потеснят традиционную ручную анимацию. Стив Джобс понимал это с самого начала и приложил все усилия, чтобы Pixar смогла сделать свой проект и показать миру, что Disney не единственная компания, способная рассказать интересную и трогательную историю.
История Toy Story/Как создавали Историю Игрушек. Из этого документального сюжета вы узнаете: - Как появилась компания Pixar - Какие трудности она испытывала в первые годы своего существования - Почему Toy Story ожидал провал и как удачное стечение обстоятельств и терпение команды Pixar спасли проект от закрытия. - Какие секреты таят в себе все видеоигры Toy Story? В этом документальном сюжете мы рассмотрим историю всех трех частей серии видеоигр и узнаем, с чем приходилось столкнуться разработчикам, чтобы Toy Story на консолях был самой технологичной игрой своего времени. |
Девкиты - это отдельная тема в истории видеоигр и их создания. У каждой платформы были свои девкиты и способы разработки. В этом выпуске мы попробуем разобраться с чем столкнулись разработчики PS1 игр и какие изначально были планы у Sony. Также мы разберем краткую историю Net Yaroze.
|
Как создавали The Lion King? Из этого документального сюжета вы узнаете:
- Как появилась идея мультфильма? - Какие были сложности при создании картины? - Какова была история создания видеоигры The Lion King? - Какие секреты хранит в себе найденный прототип ранней версии игры для Super Nintendo Эти и многие другие интересные факты вы узнаете из этого выпуска цикла передач "История игр Disney". Пожалуйста, поддержите меня лайком и поделитесь этим видео с друзьями! |
Библиотека Nintendo 64 не так разнообразна, но может порадовать своими эксклюзивами. В этом выпуске мы рассмотрим, в какие игры на N64 стоит сыграть.
|
Вы просили - я сделал. А еще говорите, что я люблю только PSP и совсем не слушаю своих подписчиков...
|
Часто мы разбираем редкие и лучшие игры. Любим вспоминать, что раньше грело душу. Но сегодняшний выпуск будет посвящен самым худшим играм, которые в свое время очень огорчили геймеров. Худшие игры в истории игровой индустрии - интриги, скандалы, расследования и громкие провалы!
|
Ответ: Re: Видеопроект EmuGamer
Dart, незнаю почему все гонят на рэмбо, мне вполне зашло, вот на денди было полное фиаско)
|
Очередная подборка "Во что поиграть" посвященная PS1 порадует вам разнообразием жанров и интересными тайтлами достойных внимания.
|
GEARS 5 вышел тихо, однако эта не та игра, которой можно пренебречь. И хотя существенных нововведений она не принесла, все же проверенная формула работает а пара любопытных обновлений все же пошли на пользу игре.
|
Наконец-то дождались! Sega выпустила свою Mini консоль во всех регионах и теперь мы можем воочию увидеть, удалось ли компании втиснуться на рынок мини консолей, где успели отметиться уже Nintendo и Sony, Стоит ли она своих денег и что в ней интересного? Узнаете из этого обзора! С меня видос, а с вас - лайк и комментарий :)
|
Дик Трейси - герой некогда популярной серии комиксов, о котором знают многие. И Sega, в попытках добиться успеха на консольном рынке, решает заручиться лицензией на создание собственной игры по мотивам фильма, который должен выйти как раз в 1990-м году. На волне популярности Dick Tracy ожидалось, что игра оправдает ожидания игроков и первая работа Sega Technical Institute ждет успех. Но что-то пошло не так. В этом выпуске мы рассмотрим историю Dick Tracy на Sega поближе.
|
Seal of Quality - Знак качества от Nintendo и Sega, гарантирущий качество и крутость видеоигры. Но в действительности так было далеко не всегда. Откуда вообще появился этот знак и какова его история? Как известно, подход к сторонним издателям у обеих компаниях сильно отличался. В этом выпуске вы узнаете все о загадочной эмблеме "Seal of Quality" на своих картриджах.
|
PO'ed - загадочный и необычный шутер, запомнившийся многим фанатам 3DO. О нем мало информации, ровно как и о компании разработчике. Но какова история создания этой игры? Что планировали Any Channel и как им удалось сделать инновационную в свое время игру? Узнаете из этого документального сюжета "PO'ed. История забытого шутера на 3DO".
|
Game Boy Color - это портативная система на которой вышла не одна сотня интересных игр. И в этой рубрике мы постараемся разобраться, во что можно поиграть на GameBoy Color.
|
Ремейк MediEvil - отличный подарок всем поклонникам серии в этом году. Игра вобрала в себя лучшее, что имел оригинал а также произошло несколько интересных изменений. Как создавали ремейк MediEvil на PlayStation 4? Ответ вы найдете в этом документальном сюжете "История Ремейка MediEvil на PlayStation 4". В нем вы узнаете всю информацию из первых уст!
|
История Nintendo - интересная книга для тех, кто интересуется игровой индустрией и тем, как она развивалась. Во 2-й книге описывается подробная история создания Game & Watch. Приятного просмотра!
|
PSP всегда будет радовать нас своими отличными играми многие из которых остались эксклюзивами. Во что поиграть на PSP? В этом выпуске я собрал подборку отличных игр совершенно разных жанров!
|
Очередной номер журнала Великий Дракон перенесет нас в начало нулевых, когда Sega Mega Drive и PS1 плотно вошли в нашу жизнь, и на страницах очередного номера мы ждали новости о новых играх а также секреты и другие интересные статьи!
|
Zero Tolerance запомнилась как самый технологичный и в то же время неоднозначный шутер на Sega Mega Drive, и его атмосфера действительно была пленительной. Как создавали шутер нашего детства и что стало переломным моментом для серии Zero Tolerance? Узнаете из нового документального сюжета История Zero Tolerance.
|
Самое ламповое видео в этом году! Сегодня я хочу поделиться своими воспоминаниями о том, во что я играл на зимних каникулах и какие игры запомнились мне больше всего. Я хочу, чтобы вы тоже поучаствовали в этом флешмобе. Если у вас есть YouTube канал, то снимите свое видео на тему "Во что я играл на Зимних каникулах" !
|
Если бы не череда неудачных обстоятельств, то мы бы с вами получили шикарную игру по известному аниме Akira на множестве консолей. Но все они были отменены и совсем недавно в сети появился прототип Акиры для Sega Genesis. Что случилось с этими играми и какова их история? Узнаете из первого выпуска новой рубрики "Утерянное", где мы с вами разбираем историю отмененных проектов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024