PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Что слушаем? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104)

LiR 23.05.2011 16:07

Ответ: Что слушаем?

Всё ещё гоняю первый сольник Дэйва Гаана - Paper Monsters. Его совместное с Ноксом Чендлером творчество недалеко ушло от стиля DM. Здравствуй, коматоз.  -_-

Gales 23.05.2011 16:50

Blutengel - 2001 - Seelenschmerz

sagittario 22.06.2011 00:40

Re: Что слушаем?

afraid - Chata

KAPJICOH 03.08.2011 03:20

OST "Cowboy Bebop" ( уж очень мне нравится этот сериал )
Yoko Kanno & Seatbelts "Space Lion"

sagittario 08.08.2011 04:55

Zero - AAA

LiR 28.10.2011 19:46

Слушаю радио-постановку Sdatcher, являющуюся приквелом к игре Snatcher. Главным действующим лицом в ней является Жан-Жак Гибсон, которого озвучивает Акио Оцука (японский голос Солид Снейка). Автор идеи - Хидео Кодзима, сценарист - Гоичи Суда, режиссёр - Шуйо Мурата, композитор - Акира Ямаока.

http://sdatcher.net/img/ACT1ART.jpg

FaLiar 31.10.2011 13:33

Everlast

ShiniGi 31.10.2011 20:59

Последнее время подсел на группу Канцлер Ги.Фолк рок.Приятный женский вокал,интересные текста,многие из которых она пишет под влиянием творчества Веры Камшы.А это мой любимый современный российский писатель фентези

http://youtu.be/bUg2BRA0EQ4

voyager2d 28.02.2012 21:28

Myivee 28.02.2012 21:38

Dohorox 12.06.2012 21:22

Дам свою каплю дёгтя. Сижу на них четвёртый день, как узнал. Последний раз меня так пёрло от Busta Rhymes , лет семь назад.

http://www.youtube.com/watch?v=L-wpS49KN00

kurtkurt222 29.08.2012 18:43

Сейчас слушаю Nirvana, все таки вечная музыка, музыка протеста. Пытался слушать Joy Division, но слишком депрессивная музыка, чувствуешь что проваливаешься под землю когда слушаешь, однако группа достойная. Словил себя на мысли кстати, что в последнее время слушаю больше британского рока, чем американского, хотя раньше слушал почти только американский.

omkc 30.08.2012 07:12

Сейчас в основном слушаю Psytrance :DanceFour:

CRUNCH 30.08.2012 17:52

Кармен

Saderifet 31.08.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от CRUNCH (Сообщение 150672)
Кармен

Вааа!.. Аж на ностальгическую слезу прошибло!

CRUNCH 31.08.2012 02:10

Saderifet, как ни странно,почему то проявляю симпатию к тому,что слушали родственники более старшего поколения.)Сюда же отношу и Форум.Еще Высоцкого творчество уважаю.

Saderifet 31.08.2012 05:57

CRUNCH, да отличная группа была для своего времени. Помню, как на пляж, так орем на всю улицу "Город в стиле диско!.."
Да и сейчас бы отлично пошла. Жаль, муз.сопровождение немного устарело.

Самому мне в детстве вообще (страшно сказать) "Дюна" нравилась.

CRUNCH 31.08.2012 08:59

Saderifet,да...понимаю)"Эта комунальнааая,комунальная квартира..."На первом курсе на "1 полете"(мероприятие,чем то похоже на посвящение,но происходящее до него) мы под эту песню клип на сцене снимали))

James-Bond 31.08.2012 12:57

Все по немногу, вчера вот скачал cаундтрек Need for Speed: Porsche Unleashed им теперь наслаждаюсь ??darling??

zamanov001 31.08.2012 13:02

Цой, Ария, Король и Шут, Алиса, 7Б, Агата Кристи, Любэ, Сектор Газа

GARETT 31.08.2012 22:22

Последнее время вот эта вот мелодия привязалась

MFS 01.09.2012 02:23

Че-т в последнее время вспомнилась/зацепила мелодия из Ворп Рума в Крэш Бэш, только её и слушаю =) LET'S DANCE BABY!!!!!!!

kurtkurt222 31.10.2012 07:49

http://cache.boston.com/bonzai-fba/O...17865_6326.jpg

Killswitch Engage - This Fire Burns

Killswitch Engage - My Curse

Killswitch Engage - Holy Diver

Saderifet 31.10.2012 09:39

О! Напомнили про этот раздельчик. Тэнкс.

У меня вечно все не так, как у людей, так что, в данном случае, я не слушаю, а выбираю.
Есть у меня такое хобби нездоровое: придумывать какую нибудь историю, делать к ней парочку зарисовок, и... начинать составлять к ней саундтрек. Особо напирая при этом на сюжетно ориентированные вещи, вроде RPG или ARPG.

Самый свежий изврат - История девушки Норы, живущей на гигантской космической станции "Токио", построенной из спутника Юпитера Элара. Живет она там месте с другими поселенцами, а также синтетическими организмами, а ндройдами и биомеханизмами (вообще, до жути напоминает Phantasy Star 2...), и хочет она стать самой страшной на станции мафиозей. Будучи дочкой не самого бедного в округе дядьки, она собирает вокруг себя "верную свиту" и начиняет чинить беспредел... что не очень нравится местным папикам, поэтому ответная реакция следует незамедлительно... в виде нескольких боссов!
А вообще, это помесь киберпанка с футуризмом, так что будут и импланты, и мегакорпорации (причем с Земли), и лазание по виртуальности, и скупка оружия в масштабах дивизии и пр...
Ой, увлекся...

Я этот бред тут порю, чтобы расписать, что я подобрал, для живописания данных событий:
Электронные композиции тов. Onoken-а, а в частности, треки с сольных альбомов Blue Orb и Swell Strings, муз.зарисовок к Owari no Chronicle, и саундтреков к Accel World.
Саундтреки к обоим сезонам Horizon in the Middle of Nowhere, в инструментальной и "попсячей" их части.
Вообще, негусто...

Вон, к примеру, другой технофентезийный эпик, который я мучаю, дай Бог памяти, с 9-го класса школы. История развивается, что твой One Piece, постоянно подключаются новые исполнители, удаляются старые, и в итоге этот тихий ужас на сегодняшний день весит примерно 1,5 Гб. в виде тысячи и одного трека от тысячи и одного исполнителя.
Сейчас пытаюсь придумать, что бы туда перекинуть из Atelier Ayesha...

И "сюрпрайз"! Я и нормальную музыку слушаю тоже!
Раздобыл старых альбомов Nightwish в новом качестве, и вперед! Вспомнить всё!
(Щассье! Слушаю, и аж ностальгические слезы текут.)

kurtkurt222 31.10.2012 09:42

Saderifet, тут есть тэг MUSIC , можно брать мп3-файл, и вставлять чтобы все слушали. Порылся по теме, никто его ещё кроме меня не использовал.))))

Saderifet 31.10.2012 10:43

kurtkurt222, все это, конечно, хорошо. Просто замечательно...
Но я вот давно хотел спросить: "вставить тег, вокруг текста". Какого текста? Что за ссылка в тексте должна быть указана?
Когда я попытался присобачить песню к комментарию тем же способом, что и картинку, то инет жестоко завис на пол часа...
Поэтому такой и злой.

kurtkurt222 31.10.2012 10:49

Saderifet, берёшь в интернете прямую ссылку на MP3 файл, кликаешь вот сюда http://puu.sh/1kMMm (кнопка над окошком где печатаешь сообщение) , там вставляешь ссылку на него, и вуаля! Не забудь написать название песни.
Обычные файлообменники кажется не прокатят. В яндекс можно ввести название группы и песни, и добавить MP3 , и там появятся прямые ссылки на треки. Или залить на свой сайт ( например на бесплатный UCOZ).

Saderifet 01.11.2012 06:58

("АААРГХХХ! ДА ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ С**ИЙ РАБОЧИЙ, Б*ЯТЬ, Е**ТЬ ЕГО В РОТ, ИНЕТ! ПА**УДА Х**ЧАЯ, СКОЛЬКО С ТОБОЙ УЖЕ Е**ТЬСЯ МОЖНО?!! БУДЬ ТЫ М**ЗЬ ПРОКЛЯТ! ПРОКЛЯТ!!!" Разрыдался и убежал. Вернулся.)

Прошу прощения, у нас Juniper Bad Filtering на работе стоит. А со всех прочих мест выходить достаточно затруднительно.
Причем на входящие у него действительно стоит фильтр, а на исходящие он реагирует как то... странно.
Например при попытке закачать ХОТЬ ЧТО ЛИБО на файлообменник (Народ, Медиафайер) он ЗАВИСАЕТ. Причем, как выяснилось теперь, зависает он и при попытке заличть музыку на онлайн радио. Я успел залить четыре песни, но не записал ссылки на них...
В общем, сплошное огорчение...

Так что выложить ссылки на песни не получится.
Прошу извинить.

Myivee 01.11.2012 09:50

Долину, Алсу, иногда Фриске, чаще Ворум.

kurtkurt222 01.12.2012 16:58

Совершенно случайно наткнулся на Польскую музыку, послушал, ничего вроде. Только какая-то она грустная, депрессивная. И чем-то на украинскую похожа.

Grzegorz Turnau - Bracka

Obywatel G.C. - Tak.. tak... to ja

Martyna Jakubowicz - W domach z betonu nie ma wolnej miłości

Hey & Edyta Bartosiewicz - Moja I Twoja Nadzieja

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024