![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Однозначно Code Veronica. По моему предстовлению, лучшего симбиоза всех частей не было.
|
|
Re: Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
|
rashan, это что вроде денди, на твоем скриншоте?
|
Цитата:
|
Лично мне, все части резика на PSX кажутся скучными, нудными и неудобными в управлении. По сему проголосовал бы за 5-ю часть, если бы она была в опросе. Но, к счастью, 5-я часть не выходила на PSX.
|
rashan,
для какой платформы коды взломщика? paul_met, смысле ты имеешь в виду, коды взломщика пятая версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
rashan,
есть коды взломщики оригинальные, например, Gameshark, Xploder, и другие виды! такие коды взломщики ты пользовался? paul_met, скажи, ты вообще играешь коды взломщики или обычно? |
|
Цитата:
|
rashan,
понятно, я в первый раз вижу поддельные коды взломщики! тогда, откуда взялись поддельные коды взломщики? |
Поддельные коды взломщиков были взяты из поддельных кодов взломщиков, так как оригинал не является поддельным взломщиком как поддельный. Отсюда и вывод, что поддельный не совсем есть частью поддельного, так как были они поддельными или нет, знают не многие. Вернее знают многие но не все могут это знать.
© Maus |
Maus, ::yes::=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Karp,
ты совсем не нормальный. зачем ты показываешь всем дурацкие фотки! ::fool:: мы пишем об игре. так что прекрати писать глупые затеи. |
Цитата:
Ты, ненормальным будешь своего парня называть. Не смей оскорблять людей. Ясно тебе? Цитата:
Цитата:
|
Karp,
то что ты выложил скриншоты, это все на тебя похож! ты сам меня это оскорбил! |
Патриот, Karp, Maus, спасибо, повеселили))
|
ViToTiV,
я не веселюсь, я серьезно говорю это не шутка. карп допустил грубейшую ошибку! мы говорим об игре. |
Цитата:
Я в шоке с этого комерса. Вы бы видели, что он мне в личку написал. Furious1 Правда пока не буду показывать, Володе отправил, чтобы принял меры, а то больно любит оскорблять людей. Школоло походу.??evil2?? |
Цитата:
Я бы порекомендовал Патриоту внимательнее переводить текст, прежде чем разводить флуд и выставлять себя на посмешище. |
Хопа, интересно тогда с кем он НЕ переписывался в личке. Ну и конечно же ни о каких банах не может быть и речи, по крайней мере до новых обстоятельств.
тоKarp: Володя также неоднократно повторял про использование мата на форуме. Будь добр найди по-приличнее картинку. |
Hammer80-x, у карпа нет мозгов, он только и пишет одни мата.
|
Хотел было Патриота предупредить о бане, но вижу тут не всё так просто. Знаю лишь что он порядком раздражает некоторых, должен признать, я и сам вообще с трудом понимаю что он от меня хочет когда пишет в ПМ. Я предпочитаю игнорировать, чего и Вам желаю. Ну не могу я банить только за то что человек не имеет грамотно писать, могу лишь дать бесплатные уроки русского языка. В любом случае, упоминание про отсутствие мозгов не такое уж и больше оскорбление, у меня вот они похоже действительно отсутствуют.
П.С Указанные картинки несут в себе не меньше оскорблений чем написанный текст, так что следует искать первопричину, а не следствие. |
Цитата:
Цитата:
Патриот, твои родители тебя когда-нибудь просили, убежать из дома? |
Karp, если оскорбления снова будут иметь место, я забаню, не переживай. Но откровенно говоря мне кажется что Патриот читает на одном Форуме, а отвечает на нашем, словно у него в голове две параллельные реальности.
|
Кстати, сегодня прошёл первый раз Resident Evil biohazard HD REMASTER.Ну крутая штука. Получил море удовольствия от прохождения. Загадки некоторые конечно вводили в ступор, и беготня по локациям к концу игры уже начинает утомлять немного. Но это пустяки по сравнению с тем, какой же обалденный гемплей.
Стоит сделать ремарку, что я вообще в страшные игры старался не играть, но уже давно присматривался к этой серии с целью прохождения всех частей. Пока прошел первую и очень доволен. Сейчас на распутье: 1. Пройти еще раз первую часть опять за Джил, только уже в новом костюме; 2. Пройти за Криса, так как сюжет повести дополнится новыми фактами. И более раскроет вообще вселенную Обители зла. 3. Пройти Resident Evil Zero. Повторное прохождение будет полегче, так как загадки еще помнишь, но и уровень сложности уже хочу повысить существенно. И в заключении - игра супер. Всем советую поиграть в неё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024