PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Творчество участников (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5734)

Y2k 17.06.2009 12:58

Ответ: Творчество участников

Всё моё творчество проходило в период с 1997 по 2003 года:
я стихи писал и прозу, музыку сочинял в MUSIC 2000 и даже играл в рок-группе клавишником.
Что же из этого осталось? Хм вся моя проза и стихи лежат где то в пакете, глубоко в шифонере...и аудиокассеты там же...как с 2003 года всё бросил (по ряду причин) так больше не прикачался...хотя бывает иногда хочется почитать что нибудь, но так страшно и непонятно что останавливаю себя мыслью что это всё лежит очень далеко и доставать его будет очень долго....а вдруг я сожгу их или разорву на части?!

helsen 17.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 60990)
сожгу их или разорву на части

В сеть сначала скинь! Мож кто оценит, а потом делай что хошь.

Y2k 17.06.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от helsen (Сообщение 60992)
В сеть сначала скинь! Мож кто оценит, а потом делай что хошь.

Хы...цитата начинается словами ...а вдруг..., да если честно с одной стороны не охото, с другой стороны у меня тогда компьютера не было и писал и переписывал я от руки, где карандашами где шариковой ручкой, готовые образцы были написаны и оформлены гелиевой ручкой....Дело в том что там есть пара рассказов навеянных тематикой Silent Hill что ли .... или просто ....
Сейчас печатать гораааздо легче ошибочку можно backspace убрать или тов.Word попросить исправить мою орфографию.

helsen 17.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 60993)
Хы...цитата начинается словами ...а вдруг..., да если честно с одной стороны не охото, с другой стороны у меня тогда компьютера не было и писал и переписывал я от руки, где карандашами где шариковой ручкой, готовые образцы были написаны и оформлены гелиевой ручкой....Дело в том что там есть пара рассказов навеянных тематикой Silent Hill что ли .... или просто ....
Сейчас печатать гораааздо легче ошибочку можно backspace убрать или тов.Word попросить исправить мою орфографию.

Сканируй и скидывай оригиналы! Создадим подфорум Творчество, где у каждого будет своя тема!
А негативные сообщения... их и удалить можно ??!??

Delirium 17.06.2009 13:39

GGrinch, эт Nikon - чудо японских технологий.

ironman0601 17.06.2009 13:44

Delirium, на данный момент играем хард,и песни старых комманд-black sabbath,deep purple,ac/dc :)

Delirium 17.06.2009 13:58

ironman0601, респект! Я старую классику относительно недавно только ценить по-настоящему начал, сразу после повзросления))).
У нас хардкор Skinhate валит. Осенью был на их концерте, слушаю эту банду еще со школы.

ironman0601 17.06.2009 14:09

Delirium, я на этой классике вырос:) правда,че потяжелей мы тоже играли,но не кор.

Delirium 17.06.2009 14:17

У мня знакомые хэви играют. Но в основном с блэкерами общаюсь. И одним лютым детстером)))
Свое играть были светлые идеи, но материальная база отсутствует напрочь. Хотя если б сильное желание, то инструменты купить можно было бы купить. Благо, не в Африке жили. Раньше. В будущем, глядишь, страной 5-го мира станем.

Daitro 17.06.2009 22:11

Я тоже в группе играю, мы играем скримо, есть одна запись но она плохая, на фотик записывали и там песня без текста...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024