![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Не много почитал и нашел пост от DruchaPucha.
Нажмите
Cybernetic Empire=mass:/POPS/XX.SLPS-01913.ELF
Файл conf_apps.cfg нужно скопировать в папку OPL на карте памяти, не забыв включить приложения APPS в настройках OPL. Для запуска GSM+OPL нужно сделать следующее. Если установлен FCMB, файл OPL.ELF обозвать HDLOADER.ELF, скопировать его в папку BOOT на карте памяти. Запустить GSM выбрать разрешение, выбрать запустить HDLoader и нажать старт, запуститься OPL потом можно запустить игру. Кстати ART можно тоже использовать. Заготовка для фотошоп Интересует только один вопрос папка OPL обязательно должна быть на карте памяти??? А то что то у меня с флешки не получается... conf_apps.cfg в папке с опл на флешке Fox Hunt=mass:/POPS/XX.Fox Hunt.ELF игра на флешке в папке POPS APPS и запуск ELF включены Почемуто не хочет опл видеть игру... |
Я не понял причём там GSM?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ясно. А как добавлять pops в opl?
Что класть в какую папку? |
Так я же всё разъяснил. Файл conf_elm.cfg должен лежать в корне флэшки, а внутри него нужно указать название игры и путь к ELF файлу.
Cybernetic Empire=mass:/POPS/XX.SLPS-01913.ELF ART XX.SCUS-00000.ELF_BG - (обои) 640х480 XX.SCUS-00000.ELF_COV - (обложка) 250х*** (если cd) или ***х250 (если dvd). XX.SCUS-00000.ELF_ICO - (диск) 64х64 http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...11.ELF_cov.png |
Цитата:
250 это - максимум, да? |
Ну мне так удобней, учитывая что название и так есть. 300 слишком много, даже для DVD бокса. Обложку и иконку лучше всего делать в png, чтобы прозрачность была. Заготовка для фотошоп, просто завести картинку и обрезать или выровнять.
http://rghost.ru/6ls7NWx2S |
У меня почему то в OPL в списке игра называется по другому. То есть до этого я играл в Fox Hunt сейчас играю в Crash Bandicoot и она обзывается все равно Fox Hunt. Хотя ELF называется XX.Crash Bandicoot.ELF
Можно название как то поменять? Или просто забыл что-то. |
denmos3, в файле conf_elm.cfg название меняли?
|
-ZigZag-, Спасибо, блин не обратил внимания что вначале прописывается название игры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024