![]() |
Ответ: Move Converter 3.1
DruchaPucha, хотел бы понять.
Но нужно учитывать, если размер у файла другой, игра не заработает. ты имеешь в виду. надо одинаковые размеры файлы PL00.PLD! |
Да, или меньше, но есть свои нюансы, может и не заработать.
|
DruchaPucha, я и так делал одинаковые размеры файлы. вот 2 файлы PL00.PLD и PL02.PLD. 1 файл PL00.PLD джилл в юбке начало. 2 файл PL02.PLD джилл в байкер. и я переделал обе на новые текстуры. вот пример. убрал старое лицо японские аниме RE3. и заменил новое лицо джилл из RE5. и теперь нужно вставить через CDmage. и файлы обе одинаковые PL00.PLD 155 килобайт. а PL02.PLD 154 килобайт.
только подскажи как дальше вставить. я честно слово говорю тебе. дальше не знаю как упаковать через в CDmage. нужно просто сохранить в образе и все. напиши задачи. от и до. дальше будет видно. смотря что именно нюансы. |
У меня давно вызывало сомнение качество роликов, получаемых через STR Converter. Решил заюзать Move Converter. Качество выходных файлов заметно лучше и размер меньше. Только вот проблема возникла - такие STR'ы нельзя вставить через CDMage. Пишет, что импортированный файл должен быть типа RIFF CDXA. Перепробовал все настройки уже в Move Converter, но без толку. На выходе получается STR без заголовка. Его вручную вставлять чтоль?
|
Конечно нельзя, ведь при конвертировании AVI>STR выходит 2336, а нужно 2352. Полученный STR нужно пропатчить и собрать через CDGen как обычный игровой диск для PS1, потом извлечь файл с помощью IsoBuster как 2352 RAW, добавить через хекс редактор 44 байта с заголовком RIFF в начало файла.
|
Цитата:
|
Парни, подскажите...
Вот пробую заменить видео в 3ем резиденте. Конвертирую видео в сырое .avi, затем прогоняю в Movie Converter в .str и затем правлю в Sector video converter. Посредством CDMage вставляю файл в образ. На эмуляторе всё норм и качество картинки лучше, а вот на Popstarter почему-то подглючивает видео и какие-то артефакты проскакивают. Может кто сталкивался с такой проблемой? Интересно, что если оригинальное видео разобрать/собрать и вставить обратно, то всё норм! |
Разобрался, нужно собирать .str в связке .avi+.wav, тогда всё Ок!
Вот пример конверта SourseNext против оригинала. https://drive.google.com/file/d/1iDQ...usp=drive_link |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024