PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/Akella] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=24377)

cetygamer 14.02.2014 14:07

Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [Russian] [Akella

Цитата:

Сообщение от 3deon (Сообщение 175979)
Проект жив или заморожен?

Все уже готово, сделано много всего, переписано (опять =( ) горы текста. Осталось разобраться с парой технических моментов, переписать чуть-чуть код игры и удовлетворить тех, кто не очень доволен моей реализацией. ::Download::

3deon 15.02.2014 14:44

Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [Russian] [Akella

Цитата:

Сообщение от cetygamer (Сообщение 175984)
Все уже готово, сделано много всего, переписано (опять =( ) горы текста. Осталось разобраться с парой технических моментов, переписать чуть-чуть код игры и удовлетворить тех, кто не очень доволен моей реализацией. ::Download::

Отличная новость::Clapping:: Осталось только дождаться релиза, записать на cd, сделать типографию и поставить на полку рядом с лицензией RE2:DanceFour:

cetygamer 14.03.2014 17:42

Всем привет! Да, прошел ровно год... Но я решил перебороть в себе лень, заварил тазик чая и, как обещал, доделал свой перевод RE2 с субтитрами!

Как всегда, обо всех нововведениях вы можете прочитать в первом посте. Все ссылки на скачивания там же.

Так как тема довольно долго не обновлялась, я прошу тех, кто все-таки заметит это сообщение передать всем, кому сможете об обновлении. Пусть как можно больше народу играет в игру с хорошим переводом.

Barbrady 14.03.2014 18:38

Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/

Цитата:

Данный материал вы не имеете права размещать на других ресурсах! Да, на всяких второсортных сайтах, типа баз переводов тоже.
Не буду тебе делать такое одолжение, уговорил. А то тратишь своё время, а мне вот такое пишут в ответ. Но обязательно закину на парочку варезников, просто чтобы тебя позлить.

DruchaPucha 14.03.2014 21:48

Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/

Цитата:

Сообщение от Barbrady (Сообщение 177135)
Не буду тебе делать такое одолжение, уговорил.

Ну кто автор тот и заказывает музыку.=) Например я делал порт озвучки от Team Raccoon, а кое-кто без спросу взял и совместил мой порт озвучки с переводом от Cetygamer, не указав даже авторов. Не очень приятно, когда делают что-то без спросу. Так-что тут свои нюансы, если автор не хочет размещать свою версию, значит на то есть причины.=)

cetygamer 14.03.2014 22:51

Я один не понимаю что здесь происходит? ::BlackEye::Товарищ, Barbrady, я не уверен, что знаю вас и не понял, было ли ваше сообщение сарказмом или почти удавшейся шуткой, но если вы и ваши друзья пройдут эту версию игры, напишут мне, что перевод не нуждается в доработке, то я со спокойной душой уберу эту красную надпись и оставлю образы на волю интернетов. А пока релиз только-только состоялся и сразу кидаться во все сайты ссылками на скачивание не стоит. :dntknw:

bartsimpson 15.03.2014 03:28

Re: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/Akel

cetygamer, а кому ещё могло быть адресовано то грубое сообщение про базы переводов, как не Barbrady, который носился тут со своим сайтом пару месяцев назад?

Barbrady 15.03.2014 09:13

Я ни чьих переводов совмещать и выкладывать не собираюсь - моя задача, чтобы человек, захотевший сыграть в, например, RE2, был осведомлён, какие переводы этой игры существуют и какие из них достойны внимания. Я думал, что наоборот популяризирую фанатские работы.

Мой коммент был конечно провокационным, но раз ты вменяемо ответил, то не держи и на меня зла :)

cetygamer 15.03.2014 18:31

Barbrady, да нет, все нормально. Тут дело вот в чем: перевод я редко обновляю, но обновляю. А разные люди берут и постят ссылки на разных сайтах и забывают об этом. Потом проходит какое-то время, перевод уже обновлен, а в скайп приходят сообщения и ошибках и косяках, которые уже давно были исправлены, так как эти люди играли в устаревшую версию.

3deon 16.03.2014 13:37

cetygamer, огромное спасибо за релиз!!! ::Clapping::Подскажи, кто нибудь, на данный момент, работает над аналогичным переводом RE3?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024