![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Цитата:
|
В продолжении темы. http://www.pravda.ru/news/society/01...99-facebook-0/
Лично я давно считаю что самый опасный в плане утери личных данных это конечно Гугл. Понятно что многие скажут что им нечего скрывать и вообщем то так и есть, но если смотреть на это с позиции что кто-то постоянно подгядывает за тобой, то симпатий это не прибавляет. |
volgame, первое апреля же.
|
Вконтакте я. С недавнего времени.
Вообще, мне это нахрен не нужно, но поскольку крупнейшая "сходка" по бумажному "Вархаммру 40-тыщ" находится именно "Вконтакте", то пришлось скрепя сердце пойти на уступки. Также здесь есть несколько "страничек" о ненависти к "Фейсбуку" (да, эту всемирную "камеру для подглядываний" Большого Папочки НУЖНО ненавидеть). |
Есть даже Филиал Одноклассников
https://vk.com/ok_filial |
В VK регался только из-за создания группы для сайта, остальное (как например набор друзей) не интересовало. Но со временем появились люди по интересам, например есть те кто может что то подсказать/посоветовать в плане хакинга игр, очень полезно :) Ну а остальные/прочие соц.сети побоку, меня для них нет :)
|
вк, фейсбук использую только для тематических групп своих проектов. На форумах тоже не очень удобно общаться.
|
доброе время суток, можно'ли тут задать опрос:
кто нибудь в курсе насчет того-что со вчерашнего дня никак не открывается сайты эмуленд и гбх ? ::Help:: от компа и мобилы их неоткрывает.. еще и все vpn тоже перестали работать в ютуб тоже незайти |
zmeymgs, да не велика проблема, радуйся. Сам интернет тебе тонко намекает, что в эти помойки не нужно заходить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024