![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Сегодня захотел купить оригинальный компонентный кабель от PS3 с металлическими тюльпанами, так на Али он стоит $27 ::BlackEye:: Придется наверно тоже PS2HDMI брать либо самому сделать с хорошого экранированного кабеля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был фирменный от Сони (брал его за 1тыс), но я его перепродал приятелю, он не захотел заморачиваться чтобы пойти и купить самому. У меня в загашниках валялся DVTECH за 270р, но он глючный и иногда моргает экран, хотя есть компонентный кабель для PSP Go (тоже от DVTech) с ним проблем не было.
|
ошибочно
|
Цитата:
Интересуют 3 игры: - WCW Mayhem - по прежнему не отображается стартовою меню выбора ( в ингейме норм) - MK2 - нет музона\звуков, хотя идет , на мой взгляд, лучше чем ХД псн-версия для пс3 ( может кажется так из-за отсутствия фильтров и элт-телика) - Vanark - зависает в русской версии перед стартом миссий. В английской версии зависает при нажатии на паузу в ингейме. Может уже для этих дел какие-либо читы вышли о которых я не в теме??:dntknw: |
А в список заглянуть, там есть все эти игры.
|
IGA, в МК2 ты можешь сыграть через MK Shaolin Monks, он там в одном из пунктов меню причём аркадная версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024