Ответ: Что слушаем?
У меня большая коллекция музыки, штук 500 ДВД дисков, понятное дело, всё не переслушаешь, но меломаном я был всегда, жил в радиорубках в пионерских лагерях, проводил шкетом дискотеки (тогда они назывались танцами), пробовал и в более современном варианте, когда они уже стали дискотеками.
Я достаточно долго был в стане тех, кто верил, что раньше трава была зеленее и музыка была музыкой, не то, что нынешнее "говно", признаю, я ошибался и признал я это когда накачал более современной музыки и смешал всё в сборники, не глядя, старое, новое, лёгкое и тяжёлое, всё подряд, разные жанры, разные годы и в результате получилась конфетка (разве, что проблема с перепадами громкости иногда), ну, нет так, чтобы всё в кучу, есть и определённая последовательность, жанры и ритм как бы идут по кругу. Ну, что я скажу, открыл для себя множество групп и исполнителей, не все они родились вчера, но я они знать не знал, теперь знаю, чему очень рад. Современная музыка, если можно так выразится, очень разная, во всех жанрах можно открыть для себя что-то новое, говоря о "всех жанрах" я сразу отметаю (для себя) death metal и вообще металл где истошно вопят и скверно играют на инструментах (или сознательно искажают звучание), не зашло (сам по себе металл разный, многие частенько путают рок, хард рок, металл и т.д.). Не понравились мне и эксперименты в Industrial Noise, хотя сам индастрил мне нравится с энных годов, вообще я разную музыку люблю, но не люблю тупых текстов, поэтому в основном слушаю зарубежную музыку, в ней слова для меня часть музыки, ничего не понятно.
Всё это я тому, что похоже не зря я качал музыку, и она не легла мёртвым грузом пылясь на полках, я всё таки прослушаю и порадуюсь большинству того, что имею. Как не зря когда-то качал игры благодаря чему и появился данный форум и сайт.
Прикупил себе напольные колонки, бюджетные, но на удивление хорошие (Eltronic 20-81 Home Sound), басовитые, хороши в средних и высоких частотах, поддерживают всё, что только возможно от блютуз до ARC, однозначно стоят своих денег. Купил и бюджетные, но очень классные наушники (Oneodio Fusion A70), для бюджетных очень хороши, звук на уровне, плюс есть фишка подключения вторых наушников по кабелю, ЦАП A70 делают звук вторых наушников лучше чем они играют самостоятельно.
|