![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
rivaldorivero, Запускается.
Игра изначально в CD-формате, поэтому для OPL скачивай DVD-конверт, или конвертируй образ из 2352 в 2048. https://imgbb.su/images/2022/09/08/S...5fb45374d6.jpg |
Bambuch0, привет=)большое спасибо за помощь. Сделал. Помогла программа PS2 ISO2BIN, как раз конвертирует CD образы для запуска в OPL.
|
Как вам такая "магия" YAGAMI55?
Столкнулся с "магией" вне Хогвартса. Сразу скажу, что все проверки я делал на PS2 Slim 90008 через SMB. Так вот, через OPL DB 2203 у меня не работают следующие игры:
|
Людям пора давно объяснить, что OPL от ifcaro это каждый день шахматы.Я не хочу ничего говорить или знать какие там у них терки с Jay-Jay. Но у Jay-Jay хотя бы все работает от версии к версии.
Вы только зацените это))) https://github.com/ps2homebrew/Open-...der/issues/769 Один парень месяц назад написал, что у него не работает 1.1 и 1.2 от ifcaro именно на фатке с HDD. Другой написал мол ты чушь несешь, опять заставили парня расписывать как и что он делает, какой версией пользуется и все это выделили отдельной темой. Затем подключились другие пользователи, которые подтвердили схожую проблему. Проблема в том, что OPL не работает на запись/чтение с хардом, иногда читает, иногда из-за особенностей игр может зависнуть, арты не прогружает, виртуалки не работают вообще. И тут БАЦ, мега супер пупер комментарий - Мы давно не следили как там и что там на фатках с хардом, используйте версию 1.0 или вообще древнего динозавра, там все работает. К слову у меня фатка, к слову OPL от Jay-Jay DB 1.2.0 и все прекрасно работает. Зря Jay-Jay слился на время( |
К теме - поддержу версию от Jay-Jay, я лучше буду сидеть на последней бете 1.2.0 от него и не обновляться больше, чем ставить другую.
|
В версии от ifcaro глючит VMC, если запускать игры через мини роутер, возможно что и по сетке также.
|
Цитата:
|
Древний HDD Hitachi Deskstar 3.5 SATA 80гб (FAT32), там глюк с сохранением настроек, когда выбираешь VMC и сохраняешь настройки вылезает шибка, работает только через проверка. На версии от JayJay всё работает.
|
Аааа, понял. Да, реально OPL от ifcaro глюкнутый
|
А есть вообще смысл перепрошивать этот роутер на OpenWRT?
P.S кто-нибудь проверял китайские Dualshock 3 через bluetooth, сам проверить не могу, у меня оба адаптера 5.0, по USB кабелю китайцы не работают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024