![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
asss, попробуй, ради интереса, когда загрузится список игр, выбири любую игру и нажми треугольник. В появившемся меню включи настройку GSM и глянь, будет ли включен 480p...
|
Напишу сюда, ребят недавно взял sata сетевой адаптер для ps2 fat и приобрел hdd на 160гиг под него, вот хотел узнать видел что на алике продают готовые наборы с уже установлеными играми, может кто знает где можно скачать готовый пак?
|
mega33, готовый пак чего? Систему я выкладывал где-то в теме (файловый браузер + OPL, ничего лишнего). А игры это уже дело вкуса конечно.
|
ViToTiV, Пак игр, все таки будет проще уже из готового редактировать.
|
denben0487, Включил GSM на on. Всё тоже самое. Черный экран в 4 случаях.
|
asss, по-любому дело в 10 винде, копайте мануалы туда. Специально семёрку держу второй системой - в старые игры играть и OPL пользовать через SMB. А то у людей постоянно проблемы какие-то с сочетанием 10 Винды и OPL.
|
asss, не, он как раз и должен быть выключен... Попробуй, как вариант, другие версии OPL...
|
Вот, попробуй эту версию, мало ли...Да, по поводу конфликтов OPL с 10-кой много отзывов, хотя я пару лет пользовался ею и всё работало без проблем. Пробуй варианты с версиями OPL, если нет, то почитай разные источники,возможно где-то будут подсказки...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кажись получилось. Несколько дней поисков инфы, различных переустановок, и всё оказалось из-за какой то мелочи, вот так и знал. В общем начал смотреть видос что скинул 1052, до момента где в расширенных настройках ps2smb он добавляет дополнительно Guest, думаю дайка себе тоже добавлю, Guest конечно же не получилось добавить, а вот Гость получилось. При этом появилось ощущение что "кажется это оно". Решил тестить на версий denben0487, запускаю первую игру, появляются различные цвета, розовый, желтый, зеленый. Думаю ну это я уже видел, не получилось походу. Дальше loading, потом заставка, думаю вот щас точно должно зависнуть, но нет. Уже главное меню, до этого момента ни разу не доходило, затем уже и до геймплея дошло дело, побегал, всё вроде в норме. Затем вторая игра, потом третья, правда эти две последние почему-то в чёрно-белом режиме (Проблема решилась переключением источников, c TV на AV). Причём к ghosthunter удалось подключить сейфы с PS3 (конечно же после некоторых манипуляций с ними). DruchaPucha намекнул на MyMC Dual.
Хмм, странно, смотрю в эти настройки ps2smb, а там уже нету этого "Гость". Но игры продолжают запускаться. В общем можно сказать, к успеху пришли. Спасибо всем кто откликнулся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024