![]() |
Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Цитата:
Цитата:
|
1052, мне и так нормально играется
|
1052, никто, ничем, никому не обязан!..Так что, больше вариантов перевода!
Кстати, жму руку за ВСЕ старания/поддержку и участие в жизни форума! |
Samuray_L_Jacson, добавил в пост с описанием.
|
Samuray_L_Jacson, русифицированыые карты это конечно здорово, но кто их делал, походу, со склонениями не дружит: ул Катц(а), ул Мартин(а) и т.д. У нас же не говорят: ул Ленин, или ул Гоголь. Или я не прав, а?
|
Цитата:
|
Emulator, кстати да) Но эти карты из версии к версии кочуют, я их добавил потому что в игре есть задание с поиском ключа, на такой такой улице, такой-то дом.
Если ты хочешь исправить все склонения улиц - ты можешь это сделать, тебе никто не запрещает, а говорить, что там шрифт кривой (как ты ранее писал про версию сх хоумкаминг металлиста), что тут карты без склонения - это пернуть в воздух. Это даже обсуждением косяков нельзя назвать, т.к в соседней ветке обсуждают косяки BoF4 и каждый что-то да делает. В общем всем форумом ждём от тебя карты с верными склонениями, смотри там - без косяков давай) |
Цитата:
|
Цитата:
|
YAGAMI55, чувак, да я как бэ без претензий, просто написал про старнные карты, да и мне рус карты воще побарбану если чё. Это же форум, так ведь, то есть здесь никто не запрещает лялякнуть пару словцов, или нужно у тябе разрешения спрашивать? Про что за шрифт ты толкуешь я вобще не помню, но ты почемуто помнишь, следишь за мной? Надо камеру заклеить. Я ща бухаю тут, но без косяков, этим мы не балуемся, не, так что давай со сколнеинями там разберись, ок да? Потом всем форумом заценим. наливай
|
Emulator, эх... Я то думал ты герой, каких мало. Бросишь все, включая бухло синее, и форуму подаришь незабываемую версию для пс2... А ты всех разочаровал.
|
Версия от YAGAMI55 с болванки не работает
|
psiklop, исключено. Все работает. Проверяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psiklop, если была бы проблема, я бы исправил. Но я её не нашёл. Мне сказали с диска работает. На это основываюсь. Записывали как всегда на 4х. Болванки не знаю какие.
|
Обновил свой пост с ссылкой...Там 16:9 + правки FMV нейрой, но до конца не доделал, да и не буду!
Кому нужно, забираем... |
Образ очень тяжко запускается, причём любой, независимо от модификации! Так что, перезапускаем, перезапускаем, перезапускаем и о, запустилась! Хрен знает от чего зависит сложность старта именно US версии...Я запускал на последней бетки от ifcaro на 79 pal консоли!
С диска наверно то же самое... |
denben0487
Я где-то читал, что Konami перемудрила с защитой в этой части. Поэтому, она не только не совместима с некоторыми чипами, но ещё и не совместима с некоторыми моделями PS2 даже без чипа. У меня, например, на PS2 Slim 90008 эта часть не работает с диска, зато без проблем работает через последний OPL DB по сети. |
denben0487, у меня любой образ (оригинал, твой, мой, металлиста) через опл сразу запускается.
А дисковые версии любые на слимках гонят с диска именно. |
1052, YAGAMI55, да, походу есть какая-то зависимость от модели консоли. Я и DB версии проверял, эффект тот же...
|
denben0487
В сети пишут, что у кого-то не работает NTSC Greatest Hits, зато работает обычная NTSC. Тоже самое и с PAL Director's Cut. Если что, вот тут есть все версии Silent Hill 2. Также можно попробовать другой способ запуска игр, формат ZSO, более старые версии OPL. Ну или отключить/отпаять чип на крайний случай. |
1052, отпаять чип, ради одной игры?))Кстати, ты модил свою консоль (физически)?
|
YAGAMI55, карты ты не все перенёс, на русском. Там, в этой "куче" .png .Там есть отдельные моменты...
Да, кстати, Сабы в Интро!? Почему бы и нет! Не реклама, а суть игры поддерживает. Да и так, субтитры везде есть, а тут - англопонимающим радость, Но... Это же рус. версия)) |
denben0487, все карты я перенес, полное прохождение на канале у меня. Про то, что ты думаешь - это пустышки, карты которые в самом игровом процессе не задействованы, но в ресурсах присутствуют.
|
YAGAMI55, понятно. Я думал они , возможно, в другой сложности задействованы...
|
Вот теперь норм...Вспотел распиливать файлы карт и предметов, после правки контейнеров! Всё на месте........................
Но это не точно! |
Цитата:
Хотя я доп сюжет не бегал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024