![]() |
Ответ: Kaido Racer 2 [SLES-53900]
Great game man, thanks!!!
|
кто то шарит как открыть больше БУ машин ? и новые запчасти ?
|
мужики - все прохавал - все круто - игра убийца ГранТуризмо
залившему ящик пива готов поставить, жаль что ты на севере... |
Цитата:
|
А версия игры с русским переводом существует?
|
Цитата:
|
Karp, на русском есть Tokyo Xtreme Racer DRIFT 2 - это американский вариант названия этой игры (доп. инфа тут: Tokyo Xtreme Racer: Drift 2 - Wikipedia, the free encyclopedia)
Где брать руссификатор, я думаю ты в курсе =) |
Нужен совет по подборке частей атмосферного двигателя ( Mazda 6 ). С турбиной получил нужное critical ( MR ).
И как открыть другие трассы ? Хиросима и Хаконе, и Хаконе наномоготаре ( или как там ту длинную хрень ) уже достала. И гимхатану на изусть уже знаю-везде первый... |
Нашёл
Нажмите
To achieve Critical Tune, put the following manufacturer combinations together.
Horizontal [H Engine] Part A: UNI Part B: HVN Part C: HRM Intercooler: KW Turbine: GME Air Filter: TZM Rotary [R Engine] Part A: HVN Part B: HVN Part C: HRM Intercooler: CRA Turbine: TRM Air Filter: KW Straight-Block [S Engine] Part A: AKP Part B: HRM Part C: UNI Intercooler: GME Turbine: TZM Air Filter: TRM V-Block [V Engine] Part A: BAS Part B: HRM Part C: UNI Intercooler: TRM Turbine: CRA Air Filter: KW |
Открыл всё же новые трассы - оказывается есть райвали ( соперники )
которым надо на мейл ответить ( обозначены тёмной точкой ) и тогда можно с ними состязаться. Если после победы над соперником он становится вашем другом , его машину можно использовать против других, но к сожалению не тюнинговать, не участвовать в других гонках нельзя. Так у меня обе тачки с 221 лошадкой, а выиграл у 395-не хило, да !? Правда после победы игра автоматом выкинула в дневной раздел. Открылись Акаги и Харуна, и Ура Рокко. Вот не понятно, на кой дрин опять гимхатана нужна, к тому же для новых трасс. И призы кучой вылились, хотя до победы - думал умру от скукоты. Призы : значит тры трассы, возможность купить турбину второго уровня ( запчасти придётся тоже сразу покупать, потому что первого уровня снимаются и стоит нормал ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024