PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3399)

John Wick 17.06.2024 20:11

Ответ: MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub]

Здесь на соборных башнях баг: скрипт не срабатывает, когда по таймингу надо убегать к люстре. Вообще, версия отлично озвучена и переведена, но подобные моменты печалят. Помню еще мелким был, с этим же переводом после 1 уровня баговалась игра.

Leon1989 25.12.2024 20:52

EpifanSuvorov40, Перезалить не могу. Его на Терабоксе нет именно потому что его и у меня нет. Все мои ссылки на Терабокс это ссылки на мои собственные резервные данные. Соответственно я оставил себе нужную (лучшую на мой взгляд) версию, а ту удалил.
Трейнер там активировать можно в случае надобности. По умолчанию играется без него.

ZNGRU 07.01.2025 13:00

Пропатченные образы 2 в 1 архиве (с крэктро и без) - я хз чем распаковать, этот FREEARC хз что такое и где его взять.
Лучше бы архив 7zip на Яндекс Диск с паролем выложили - это легко и не сложно.

Go Ap 07.01.2025 23:52

Re: Ответ: MediEvil 2 [SCES-02546] [Russian] [SoftClub]

ZNGRU, я согласен по поводу этого фриарк и вообще двойной архивации. сильно мешает, нихрена не работает. и ограничивает виндой. это просто тупо. но - когда так торрентом выкладывают. тут же все-таки если подумать - предположить assume good faith/will - и предположить зачем так выкладывают, себя на их место поставить. То уже логика есть во фриарк. Именно как раз выкладывая на %%-Диск'и крайне остро стоит вопрос объема. Терабох и Мега тоже, это вроде файлообменник - но там лимит на объем аплоада.Сейчас (и-и) Google, МейлРу, МейлРу-Яндекс, Микрософт, и даже Мега сократили объем доступного. Во всяком случае бесплатного. Что там с Терабох непонятно хрен разберешься в нем даже с приложением (и опять в винду упирается). Мб пока самый "демократичный" из "недемократичных".

Так же есть вторая причина. Не совсем понятно как эти облака работают с архивами. Лучше-больше всех умел Яндех видеть содержимое архивов, сейчас стал меньше. В итоге все одинаково более-менее ща. Тот же Яндекс например за файл gta.img в архиве 123.zip может удалить файл а то и забанить облако. Но это проще решать паролем, чем фриарком. просто так без причинно его юзать это лишняя морока самому залиающему - так лучше не делать от нечего делать. Раньше так делали без объективной причины, сейчас хуже с доступностью Ф.О. и живучестью файлов на них. А в облаках нет места. Перманентно.

SlavaVlasov 09.01.2025 19:22

Цитата:

Сообщение от ZNGRU (Сообщение 307300)
я хз чем распаковать, этот FREEARC хз что такое и где его взять.

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

mer_93_zhan 24.02.2025 11:22

Зависаний нет, реальная софт-клаб версия :ng_Applause:

psiklop 09.04.2025 15:46

Как будто кто-то будет ставить ноунейм софт на рабочий пк, тут фотошоп крякнутый и то подумаешь 10 раз. Это друг автора программы или кто-то живет в 90-х и экономит 10mb. Ну закачал в распаковщик online спасибо есть такой.

brill 09.04.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от psiklop (Сообщение 308936)
Как будто кто-то будет ставить ноунейм софт на рабочий пк, тут фотошоп крякнутый и то подумаешь 10 раз.

Можно скачать по другой ссылке в 7z формате. Кто-то запрещает?

Цитата:

Это друг автора программы или кто-то живет в 90-х и экономит 10mb.

Когда будешь собирать для хранения разные региональные версии, то задумаешься о том как экономить место. Я же не одну игру держу.
Для примера 5 в 1 архиве. Смотрим размер архива и пытаемся пережать другим архиватором, ну, и, разумеется, получить подобные размеры.

Цитата:

Ну закачал в распаковщик online спасибо есть такой.

Вот и ладушки.

Забавные вы наши...

psiklop 14.04.2025 14:39

Я и держу, 14 терабайт на авито стоит 8 тысяч деревянных этого хватит на все игры ps1 во всех версиях за всю историю и еще 80% останется.

А насчет закачки на всякие терабоксы и яндекс-диски так это все временно вообще голову ломаю чем тут занимаются 20 лет 1000 человек перекачиванием из пустого в порожнее и то потерять умудряются.

Я один за 20 лет ничего не потерял, но у меня другая проблема со мной все это и пропадет.

Самая дичь это картинки на всяких фастпиках и какой-то недосервер, который постоянно перегружен видимо от 20 с половиной человек которые просто читают странички.

zyxel2k 15.04.2025 01:01

Цитата:

Сообщение от psiklop (Сообщение 309014)
Я и держу, 14 терабайт на авито стоит 8 тысяч деревянных этого хватит на все игры ps1 во всех версиях за всю историю и еще 80% останется.

psiklop, Ты держишь 14 терабайт архив с пиратским и другими переводами или что?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024