![]() |
Ответ: Вы в Vkontakte ?( или в других соц.сетях)
Должен сказать что Вконтакте всё же выглядит более презентабельным и более функционален для обычных пользователей, нежели Твиттер или Фэйсбук, и конечно более свободный. Отношение к соц-сетям противоречивое, с одной стороны удобства налицо, с другой это всё же общение под колпаком, да смотреть на моих детей сидящих ВКонтакте - зрелище унылое. Радует что реальное общение их больше интересует, но как домой, так сразу в сеть. Я конечно мог бы и доступ ограничить и ресурсы заблокировать, но не хочу, пусть сами определяют приоритеты. Сам редко бываю.
Упомянул Твиттер и Фэйсбук в связи с тем, что зарегестрирован там. Думаю, дай погляжу на своих героев из любимых сериалов (Вавилон 5 например). День и два поглядел, почитал и понял, что читать и нечего особо :) Разве что Джейсон Картер более всего похож и в жизни на своего персонажа, по крайней мере таковым кажется. |
А я и знать не знал как там всё запущено (с Рамблера):
Группа компаний United Capital Partners (UCP) сегодня приобрела 48% социальной сети «ВКонтакте» у основателей компании Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух осведомленных источников. Размер сделки они назвать отказались. В результате сделки UCP, под управлением которой находятся активы на 3,5 млрд долл., стала крупнейшим акционером интернет-компании. Mail.Ru Group Ltd. контролирует 40% «ВКонтакте», основателю и главе компании Павлу Дурову принадлежит 12%. «ВКонтакте» была оценена в 1,5 млрд долл. в 2011 году исходя из 112 млн долл., которые Mail.Ru заплатила тогда за 7,44% акций компании. В мае 2012 года «ВКонтакте» отменила IPO на фоне резкого снижения стоимости Facebook после размещения. В пресс-службе социальной сети информацию о продаже доли пока не подтверждают, но и не опровергают. |
|
Предлагаю всем добавиться в соц. сети Last.FM . Это веб-сайт, который подсказывает исполнителей по вашим предпочтениям. Также может отслеживать всё что вы слушаете на компе в плеере, также добавлять в библиотеку. И можно отследить что кто когда слушал, и проверить совместимость в плане музыки.
Вот моя страничка. |
К нему отношение резко негативное
Все высказывают слишком пафосные речи,пафосные фотки. Да и плюс я жутко скромный т.е. общаться вконтакте легче чем в реале и в итоге общаюсь больше в виртуале, а не в реале.Признаюсь девушкам в чувствах там же - ну а там у них скромность пропадает и ответка такая прилетает что "ты ничтожество,разбивай монитор и прыгай из окна" ну конечно не прямым текстом но намек на это)) Ну и последнее что добило это например вот учеба - создают группы и все как маленькие спрашивают а чо надо делать ,а как это сделать (все меньше и меньше самостоятельности),дай скатать- даешь допустим пару раз скатать,а попроси потом че-нить тоже, так никого нет, все офф сразу. |
Да и плюс у многих этот вконтакте становится как зависимость и не слабая.Видел очень много тех,кто каждую секунду в него заходит через телефон.Ну это просто ппц.Возьми например удали страницу и не заходи хотя бы год.Ну многие тоже удаляют страницу Но...возвращаются обратно через день или через два)))
|
Да конечно отстой эти соц-сети, если в меру ещё ничего, но почти никто не соблюдает эту меру. Не забывайте и о том что за Вами приглядывает Большой брат, это уже не теория, а практика.
|
А меня воротит от соц. сетей не когда там не регился и не собираюсь, максимум это общение на трекерах и здесь. Сорри, если у кого другое мнение на этот счет.
|
Однажды вк упал на продолжительное время, но виджет вк с другого сайта продолжал работать и вот что там писали:
|
Зарегился на фейсбуке и использую оный только для входа через WI FI в аккаунт игрушек для смартфона)) хотя на смартфоне в основном книжки читаю, соцсети - в баню. За каким то лешим печатать никому не нужные посты и убивать время своей жизни ... совершенно бесплатно! Вот сейчас сижу тайплю эти слова и думаю - а ведь вместо этого ... я бы мог сейчас заняться чем то более полезным))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024