PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Resident Evil - какая часть для вас лучшая? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1368)

BalthieR 22.04.2009 19:45

Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?

Я не голосовал, потому что не нашел своей любимой - 4. Кроме того, должен быть еще и 5 Резидент.

paul_met 26.04.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 52385)
Я не голосовал, потому что не нашел своей любимой - 4. Кроме того, должен быть еще и 5 Резидент.

Всё верно...Автор,добавь соответствующие игры в список...

INFESTDEAD 26.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 52816)
Всё верно...Автор,добавь соответствующие игры в список...

Если уз на то пошло, то и Code: Veronica, и Zero должны бы там быть...::blush:: Хотя есть мнение, что голосование представлено лишь по играм Resident Evil для консоли PSX, потому туда и не включены части, не издававшиеся на оной.::yes::

paul_met 26.04.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от INFESTDEAD (Сообщение 52828)
Хотя есть мнение, что голосование представлено лишь по играм Resident Evil для консоли PSX, потому туда и не включены части, не издававшиеся на оной

Так и есть кстати,не приметил сразу...

Y2k 26.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 52830)
Так и есть кстати,не приметил сразу...

Да хоть и так....RE2 (PSX) уже вошла в историю как самая лучшая часть....RE1 как самая трудная из за обзора и оружия , а RE3 как самая неудобная из за Немезиса....но все части очень играбельные....вот только RE:Gun Survivor так и остался в стороне....но и для фанатов серии это тоже игра!!! Так что про PSX серию мона и не говорить...разве я неправду сказал?!

INFESTDEAD 26.04.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 52846)
Да хоть и так....RE2 (PSX) уже вошла в историю как самая лучшая часть....RE1 как самая трудная из за обзора и оружия , а RE3 как самая неудобная из за Немезиса....но все части очень играбельные....вот только RE:Gun Survivor так и остался в стороне....но и для фанатов серии это тоже игра!!! Так что про PSX серию мона и не говорить...разве я неправду сказал?!

Ну, всё индивидуально... Для меня РЕ1 является смой лёгкой частью - там и монстров-то серьёзных нету, РЕ2 - тоже ничего особо сложного, только на Харде вот - мегажесть просто, когда обычные зомби становятся выносливей Тирана. Ну, РЕ3 на вегодняшний день - моё самое слабое место в Resident Evil - там я, пожалуй, достиг наименьших успехов.::blush::
Gun Survivor изначально являлся неплохой идеей, но исполнение её закопало. Абсолютно непривычная и чрезвычайно корявая система геймплэя для игр данного жанра. Тем не менее, оригинальная атмосфера и саундтрэк игры на 90% сохранены, а это именно то, за что так ценятся Резиденты.::Worthy::

angel frog 26.04.2009 22:08

А у меня самая любимая - Directors Cut. Возможно потому, она у меня появилась первой. Остальные не так сильно впечатлили, хотя в плане графики и геймплея были заметно более продвинутыми.
А вообще, это одна из любимейших моих серий на PSX =)

BalthieR 26.04.2009 22:36

Тема звучит как: "Resident Evil - какая часть лучшая?". Для меня лучшая часть - это Resident Evil 4 на PS2, но ее не включили в голосование, поэтому приходится голосовать за RE3: Nemesis - 2-ая самая любимая игра серии.

INFESTDEAD 27.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 52887)
Тема звучит как: "Resident Evil - какая часть лучшая?".

Да, но находится она в разделе, конкретно предназначенном для игр Sony Playstation (PSX), а не PS2. А посему, приходится выбирать лучшее из возможного, а не лучшее вообще.

Здесь я проголосовал за Вторую часть, хотя моя самая любимая вообще - Code: Veronica на Dreamcast.::Worthy::

Delirium 05.05.2009 14:36

Жаль, что нельзя за все сразу проголосовать)))
Я раз в месяц стабильно одну прохожу(1-2-3-4-Вероника). Скачал Ган Сервайвер и Аутбрэйк, но никак в Это не могу себя заставить играть дольше 10 минут.
Кстати, в РЕ2, как за Ханка играть? Я только 2 сценария прошел. А, и Б. Откроется ли новое что-то после 4 прохождения?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024