![]() |
Ответ: Алкоголь
А может это вобще зомбирование про "зомбирование", вы с этого ракурса не смотрели? А-ля Жданов.
|
Само явление трезвости априори обозначает свободу мышления и воли и отменное здоровье, а одурманивание себя в любых количествах приводит к прямо противоположному.
Культура в которой мы живёт от рождения предлагает мнимый выбор. Это ложь №1 - калечить себя в меру, либо ложь №2 - без меры. Жданов? А что Жданов, он просто ставит людей перед действительным выбором. Пей или не пей. но знай, что это из себя представляет. |
Re: Алкоголь
Drink Water or Juce is more better ::Acute::
|
Цитата:
|
Пью раз в год в ночь с 31 декабря на 1 января, остальное время сохраняю трезвость ума, что очень помогает в повседневной жизни.
|
Бросил пить лет 7 назад и ни капельки не жалею.Алкоголь враг разума.
|
Очень редко, но хотя в прошлом месяце что-то зачастил причём дерьмового пива в 5л бутылках (не до свинства), а так вообще не употребляю, даже на прошлый новый год не пил (кроме тоста за год пришедший), а тут проводы, трёх друзей разом забрали, да и у знакомых. А так завалится ко мне народ (друзья мой не особо выпивают мы вроде как против пьянства) давай посидим, погоняем в игрухи, кофе заварим потусим. Курить... вообще не курю и даже пробовать не хочу, сам я далеко не спортсмен просто лишнее это.
|
Я пил каждый день месяц назад, а сейчас в глубокой завязке, надоело с похмелья болеть, так сказать себя закодировал, внушил "все табу". И не тянет (ох думаю не надолго новый год скоро). А курить пробовал, и курил год, а посля отвращение (или аллергия) к запаху табака, усе не курю "никогда больше".
|
полгода не пью! после того как выпил почти смертельную дозу :)
|
Год не пил.Теперь пью.Много и с удовольствием.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024