![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Leon1989, Есть и давно, не могу туда попасть. Пишут что IP подозрительный.
|
Zamochu, На Mozilla пользуюсь дополнением Browsec VPN - Free VPN for Firefox Настроил, чтобы все сайты сайты открывались обычно, а "избранные" через него. Прокси поставил UK, все работает. Думаю аналогичный и для Хрома или Яндекса есть.
|
Bambuch0, Zamochu, я использую https://chrome.google.com/webstore/d...efokcmbjfbkenj - расширение для хром. Там всего один литовский прокси доступен бесплатно. Но вроде везде заходит с ним. И на ps2-home.com/ и на рутор и на спортивные сайты, трансляции смотреть. То есть пользуюсь часто достаточно. Раньше Hola использовал, но как бы это смешно не звучало, её в Гугле забанили )) Единственное что, с ним инет тормозить начинает лично у меня дико. Ролики на ютубе не грузятся, с обменников качает со скоростью 50 kb\sec, пока прокси включен, страницы в браузере грузятся медленно. Поэтому приходится включать - заходить - отключать. И так каждый раз, не особо удобно.
|
Leon1989, Bambuch0, Не братва, ничего не помогает :) Да ладно, если что оттуда нужно, так всегда сзесь можно будет найти. Скиньте кто нить последнюю версию DB-TA, только более менее стабильную, а то уже хрен знает сколько сижу на 1556 DB-TA :)
|
Zamochu, использование VPN - это неизбежность... Этот сайт хрен знает под какой проверкой на доступ, но выход есть - VPN. Нужно просто разные сервера проверять (US, UK, RU, и т.д.).Последняя версия - OPLDB 2202. Работает стабильно.
|
Zamochu,
Вот набор из последних штук 20-ти версий OPL, что я использовал с 2019 года. В принципе, все они работали стабильно. Не считая версии от ifcaro. До них у меня как-то руки не доходят, качаю про запас, чтобы было. Положил к ним и OPLDB 2202, что denben0487 советовал, но я её ещё не тестировал, сам только что скачал. Так что, если что, будет возможность откатиться. Последнюю обнову от ifcaro на всякий тоже сунул. Так же положил 3 версии русификаторов, в том числе и новый, что 1052 подсказал. Ну и до кучи свежий русифицированный OPL Manager V21.8 от 24.12.21 добавил. Скачать с Яндекс-Диск: |
Zamochu
У меня точно также как и у Bambuch0, только Browsec в Хроме. Иногда PS2-Home долговато загружается, но главное что работает. Кстати, я вам ответил в одной теме, но возможно вы не видели. Внимание! Для всех кто будет использовать OPL DB 2055 и выше: В последних OPL DB есть небольшой баг с PADEMU, он "как-бы" включен по умолчанию. Чтобы это исправить нужно нажать старт, зайти в настройки контроллера, зайти в настроить PADEMU и там нужно включить и выключить Pad-эмулятор, затем нажать ок и сохранить настройки. Если этого не сделать, то все игры несовместимые с PADEMU работать не будут. Кстати, если кому-то интересно, то про PADEMU я писал тут. |
1052, кстати ещё, ну сейчас я про 2202 версию (возможно и в предыдущих), в ней поумолчанию включена настройка 480p, а игры далеко не все с этим режимом могут работать (просто могут зависать)...
|
denben0487, у меня любая включённая в 480p игра отправляется в левый нижний угол экрана почему-то далеко за пределы его рамок. Видимо монитор такой, не поддерживает прогрессивную развёртку или типо того.
|
denben0487
У меня обычный ламповый телевизор, он не поддерживает 480р. Если бы по умолчанию было включено 480р, тогда у меня ни одна игра бы не работала. Скорее всего, только у вас такая проблема, возможно это из-за того, что вы использовали GSM. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024