PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=423)
-   -   Прикольные видео. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=4487)

rashan 20.03.2017 23:38

Ответ: Прикольные видео.

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 213124)
На религии. Все :ng_Whistling:

Особенно на евреях и мусульманах :ng_Whistling:
Не пойму причём тут твои размышления "по поводу религий" когда выложенные мною ролики не имеют к этому никакого отношения.
Ну да ладно, имеешь полное право на свои размышления. Миру мир :ng_ThumbUp:

Dohorox 21.03.2017 03:03

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 213170)
Особенно на евреях и мусульманах :ng_Whistling:
Не пойму причём тут твои размышления "по поводу религий" когда выложенные мною ролики не имеют к этому никакого отношения.
Ну да ладно, имеешь полное право на свои размышления. Миру мир :ng_ThumbUp:

Ну да - тронь христианство, и православие в частности, век мне здесь мира невидать :ng_Tongue:. Ролики и вправду в контексте разговора иммеют лишь тобою выложенный смысл. Но смотря шыре и я действительно имею право так мыслить :ng_Hmm:. Вникать не буду.

Но ! Твой ход мыслей меня всегда радовал. Сам того не хотя ты приносишь нотку европейского мышления:ng_Happy:. За что спасибо !

shamalama 21.03.2017 09:30

ваш спор вызвал у меня приступ философских рассуждений.
я конечно понимаю, что с первого взгляда всегда просится объяснить происходящее с точки зрения простейших рефлекторно-интстинктивных позывов.. Но не кажется ли вам, что это от нас самих, от каждого зависит тенденция, а со временем это становиться мейнстримом и воспринимается как само-собой разумееющееся - объяснять в первую очередь самим себе что всё в мире происходит из-за того, что мы все такие плохие изначально, по факту появления на свет?.. - а это чисто западное протестантское мировоззрение. Которое встаёт наперекор нашему исконному православному - что человек изначально по-умолчанию тварь божья, по образу и подобию, изначально - добро и любовь.
Если подумать глубже, то здесь корень и наших проблем, и западных.

Dohorox 21.03.2017 23:40

shamalama, Возможно. Но чтобы сей разговор продолжить надо дать область дефиниции ( как в русском не скажу точнее )православия и протестантизма. И на мой взляд мы сразу же попадём в те же узы - быблия то для всех одна, а толкований ...

Может это тема пусть от нас ускальзнёт, и я по прежнему буду на джое нажимать по-атеискому )))

shamalama 22.03.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 213228)
И на мой взляд мы сразу же попадём в те же узы - быблия то для всех одна, а толкований ...

мне не страшно встать враскоряк на развилке, в опасности разрыва штанов), я православный, поэтому придерживаюсь одной стороны, т.з. православия).

kurtkurt222 28.03.2017 18:28

Hammer80-x 29.03.2017 07:58

Хах, что за жесть, телепередача какая-то чтоль.

kurtkurt222 29.03.2017 09:57

Hammer80-x, вот ещё. ))))

Dohorox 30.03.2017 19:28

Забавная парочка. Наткнулся на парня несколько лет назад, когда искал в инете как выглядят улицы японии в близи, а сегодня уже вижу, что женился на японке. В некоторых видео, напр. с биг ланчем смеялся весь ролик - это как Нр.5 ( Короткое замыкание ) бы шутил ))

kurtkurt222 03.04.2017 07:32

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024