![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
Подскажите можно ли с помощью читов как-нибудь пофиксить отображение расположения меню в WCW Mayhem?
Сам процесс ингейма вроде норм если в слепую натыкать, но без выбора меню - ловить конечно нечего, а оно отображается в верхнем левом углу экрана фрагмент его нижней части - какгб отцентрировать? (меню только) |
Нет, фиксы должен делать автор эмуля, но видимо он снова забил. Многие хитовые игры не работают. На PS2PSXe кое-как работает Wayhem.
|
Печально...
А Цитата:
|
Я эти коды вообще не использую, так как консоль подключена через компонент, правка экрана нужна только для композита.
|
Ну вот, поговорили....
Ладно едем дальше - Vanark - в списке совместимости указано как Цитата:
|
То что в списке указано что пройдено, значит пройдено 100%. От языка не зависит, пираты не лезут в код игры, но проходил я русскую версию, использую USB-HDD.
|
DruchaPucha, - мож какой патч использовал?Так ж запускаю с флэхи "русскую".
Цитата:
|
Я не использовал патчей, там указана версия POPS. Они ведь не переделывают загрузочный файл (лишь за редким исключением).
|
У меня давно назрел вопрос, может и не совсем по данной теме, но нет методик как б умудриться запускать пс1 "образы" хардварано? - как пс2 игры на винт через ОПЛ ( это я НЕ про расположения самих файлов пс1 в __common и __pops на винте и последующие отображение их в опле и таким ж бутом через эмулятор) - а что б без ПОПС
|
А где модно сейчас взять разные ревы эмуля? - а архиве данной темы 2 папки POPS RIP и POPS WIP. Как понять какая из них относится к
WIP06 b17, WIP06 b16,WIP06 b13, RIP 07,RIP 06... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024