![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Цитата:
|
Цитата:
Silent Hill 3 - запускалась мучительно долго, интро жутко тормозит, смотреть невозможно Silent Hill 4 - запустилось быстро, разницы с smb не заметил, интро пару раз заикнулось, не критично. Общие впечатления: кажется с ростом версии OPL дело с воспроизведением видеовставок (не на движке игры которые) стало действительно лучше. Для глобальных выводов выборка маловата конечно, но лучше чем ничего. |
Цитата:
Не так давно они внедрили защиту и теперь сайт может не открываться или ругаться, что вы хакер и пытаетесь его взломать. В этом случае надо использовать прокси для доступа. |
Bambuch0,
С ps2-home у меня проблемы почему-то. Пишет, что я Spammer or Hacker )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нисцатьвкампот https://img12.lostpic.net/2020/08/08...c873186.th.png переехали они
юзаю slimjet можете ещё betternet нарядить.только фичу про триал скипайте,он халявный::dirol:: |
Цитата:
|
я betternet отдельно юзал НЕ в браузере как приложение.на весь комп типа наряжал и ещё в роутер забивал шоб в онлайн на приставке рубасить без ддос атак.от читерасов чутка помогало,а то крашат уки чуть что..нубасы сраные.
а вообще самая моДня это платный vpn,да вот только не оправдывает.маловато использую впн в целом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024