![]() |
Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2
DruchaPucha, подскажи , Final Fantasy IX правленная версия (от графических багов в некоторых локациях) всё прекрасно запускается,но у меня где то 25% нижнего экрана - тупо черная полоса,картинка как бы ужата,тоже самое было и в Hogs of War от RedStation, но там перед началом можно выбрать NTSC или PAL,вот если выбрать PAL то всё отлично и в игре полный экран задействован. А вот в финалке такого нет,как быть? Кстати в твоем списке Overblood 1я часть вроде как неиграбельна,но у меня вроде всё ок, дошел до статуи которая на гравитации болтается ,вроде всё ок и со звуком и с графикой.
|
DruchaPucha, эмулятор больше же не будут обновлять я так понимаю?! Вот тут действительно порой обидно что не изучаешь программирование под Линукс...
|
Не будет. Я вот перепрошёл NFS5 и никаких глюков не заметил, ну разве-что в шоу-руме.
Sbun, PAL версия OverBlood не работала, но это было давно. FF9 наверное пропатчен в PAL, этим страдают все пиратские NTSC версии после 2000, нужно патчить обратно в USA: http://psxplanet.ru/forum/showthread...ight=Boot+Edit |
DruchaPucha, Добрый день!
Возник вопрос: есть физическая карта памяти, с сейвами. Как их перенести в vmc файл? Перерыл кучу софта ничего похожего не нашел. Игра Resident Evil3 |
Насколько я помню через uLe нужно скопировать файл с КП на флешку, а потом пропатчить PSXGameEdit и создать новую VMC с этим файлом, потом можно копировать MemcardRex. Вообще есть же сохранения данной игры на GameFaqs, оттуда можно скачать.
|
Цитата:
Подобное я проворачивал, игра либо перестает видеть карту памяти, либо не видит сейвы |
Там очень часто битые сохранения попадаются, тем более КП там в формате gme.
|
Ребят, нужна помощь с Popstarter на внутреннем HDD. В общем, создал на HDD раздел __.POPS, записал туда образ vcd metal gear solid. А в какую папку записывать elf-файл для игры? Закинул его в папку POPS в разделе _Common - не запускает, черный экран, после выкидывает назад в ulaunchelf. Подскажите кто знает, пожалуйста. Версия pops последняя.
|
Не знаю, я играю с USB.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024