![]() |
Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone
Всех приветствую. Где то слышал есть эмулятор xbox 360, который ставиться на xbox one. Так ли это и какие есть нюансы??? Хотелось бы поиграть в некоторые игры xbox 360 на русском.
|
Цитата:
|
Приветствую, народ! Хотел поинтересоваться, это только у меня одного всё, что, примерно, выходило после версии DuckStation v0.1-7227 перестало запускаться, просто ничего не происходит при запуске :dntknw: ? А как ставлю версию DuckStation v0.1-7227, то запускается и работает. Было ещё у кого-нибудь такое, или это у меня с системой что-то не то?
|
Hyrrokkin, VS redist актуальный установлен? https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe
|
Цитата:
Установлено: Пакет Microsoft Visual C++ 2005-2022 Redistributable 14.40.33807 от LRepacks Цитата:
|
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Цитата:
Там при старте последней версии эмулятора, сразу вылезет окно Required version: 14.38.33135.0. Наверное у него в другом трабла. |
Цитата:
Понял я в чём дело, это из-за файла конфигурации DuckStation settings.ini, а точнее его расположении и прописанных в нём путях к папкам. У меня settings.ini располагался в папке эмулятора C:\Games\DuckStation как портабл и настройки путей в нём так же как портабл в папку C:\Games\DuckStation, на версии DuckStation v0.1-7227(этой версии пару недель) это ещё работало, а на версиях новее они там что-то уже изменили и перестало работать как портабл. То есть, если удалить файл settings.ini из C:\Games\DuckStation, то новые версии эмуля станут запускаться, создавая новый settings.ini и папки с путями по умолчанию в C:\User\...\Documents\DuckStation. Дальше буду разбираться, как перенести чтобы было всё в одной папке эмулятора. Цитата:
Касперский Интернет Секурити и AdwCleaner пока ничего такого не находили. |
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Re: Duckstation - новый эмулятор PSone
На сайте Microsoft 90% загрузок удалено, втч даже с портала обновлений (ибо Win10 же). Но именно VCredist, втч репак различных редакций на их сайте еще доступен. И отдельные. А вот с обновами на них/хотфиксами уже может быть сложнее (такие "опциональные" первыпи под нож). Скачивать с нонейм сайта где в принципе нет отзывов - это все равно такое себе. Ну не знаааю... хотя бы Рутрекера раздачу может?
Бывает новые версии прог меняют место конфигатно видят старый по старому. И даже используют. Видимо не тот случай сейчас. А если все же удалить, заново новой версией сгенерировать - и перенести обратно в старую папку новый инишник? |
Re: Duckstation - новый эмулятор PSone
⠀⠀⠀⠀⠀
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024