![]() |
Ответ: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Мужики с какой скоростью этот образ надо писать на болванку? А то на 8х болванка TDK не пошла (но эмуль ее увидел норм.) но зато 3ья часть от Металлиста на 8х идет на ура. Плойка слим 90008 если что..
|
Цитата:
|
Перезалейте плиз! ::Help::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто играл/играет. Встретил недочет в журнале (все записи о найденных записках, головоломках и т.д). Не подсвечивается выбор строки. Т.е вслепую выбираешь на ощупь. Позже копну в чем дело, постараюсь исправить
|
С разрешения автора! :Drinks:
На основе перевода 2.01 - Русский язык по умолчанию. Спасибо brill - Размер образа уменьшен в два раза с связи с грамотной перепаковкой архивов и кодирования видео. - Исправлены все измененные игровые архивы. - Отредактирован и исправлен весь игровой текст. - Восстановлен правильный TOC в исполняемом файле. - Исправлен текст "Я взял" у Марии. Заменено на обобщающее "Найдено:" - Видео перекодированы в прогрессивной развертке, нет заиканий через USB. - Вставлены русские карты из ПК версии от Cheshire. - Восстановлено Последнее Письмо Мэри. Теперь оно прочитывается от начала до конца без кракозябр и обрывов строк. (хитрость и смекалка ручной редакции файла победила) Игра с HDD или ETH (сеть) - Включайте Mode 1 Игра с USB - Просто играйте, флешки и так медленные) ничего не нужно включать Да, да, именно в эту версию я играл на стримах. Скриншоты
|
На третей плойке работает нормально, спасибо
|
Tимон и ПYmба, если нога одна будет исчезать, или другие графические баги будут, надо читы-патчи искать и применять, каждый раз по-разному у игры этой на пс3
|
YAGAMI55, сделал-таки исправленную версию?! ::good:: А я всё-таки Homecoming добил, только надо ещё пару буковок подправить.
|
Metallist, шрифт какой-то ариал что ли? У зогов совсем другой. Да и сама игра очень не очень, зачем ее переводить, нормальные игори что ли закончились?:Laugh:
|
Цитата:
За Homecoming прям рад, прекрасные новости. Шрифт отлично выглядит. Хотел я с Витом связаться на счет ресурсов, есть прога на исходниках HorrorA на делфи. Все подгадывал время. А тут бац - ты уже начал и закончил даже. Класс:ng_ThumbUp: |
В версии от YAGAMI55 тоже свой CRC, чтоб оригинальный вайдскрин патч FE06A030 заработал, переименуйте в 396ED357.pnach))) Кста кто знает как эффект шума отключить?
|
Я вот точно не помню, но в настройках нужно нажать R1 или R2 (в третьей части именно так), там должно появиться новое меню.
|
Цитата:
// Noise Filter Off // [Not saveable] patch=1,EE,001a7154,word,24030000 patch=1,EE,0017e7c8,word,24070000 patch=1,EE,001795a0,word,240A0000 patch=1,EE,002382cc,word,24030000 patch=1,EE,001f24e4,word,24030000 |
Цитата:
|
Ссылки не рабочие.
|
1 рабочая.
|
Re: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Ребята, в моей версии есть недочет) Финальное письмо Марии. Я забыл, что Металлист переводил Испанский язык и заменил на исправленные файлы английские)))Ну, т.е письмо не до конца дочитывается в тексте, как и было изначально у Металлиста.
Позже пересоберу образ и обновлю в посте своем. |
Re: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Ребята, а brill случаем не делал избавление от Lang selectora и по умолчанию русский язык?.
Просто думаю, раз уж пересобираю, может все в одном сделаю... |
Ответ: Re: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
YAGAMI55, Если я не ошибаюсь, он не трогал SH 2.
|
Ответ: Re: Silent Hill 2 [SLUS-20228] [Russian] [Metallist]
Цитата:
Разберусь с письмом и обновлю образ в посте. Даже представляю, с чем Металлист сталкивался, переводя её. Иногда игра, в связи со своей кодировкой, просто отказывается нормально отображать текст. В общем проще говоря тут русич на досе сидит, и когда загоняешь текст назад, то в игре он не знает что отображать А или новую строку. Новую строку или Я. Тупит... И не отображает ни то ни другое. UPD Обновил образ из своего поста |
YAGAMI55
Спасибо за улученную версию Silent Hill 2. Кстати, а можете пожалуйста добавить в вашу версию субтитры в ролики и русские текстуры предметов из этого образа, чтобы перевод был максимально полным. |
1052, пожалуйста, а про какие субтитры ты пишешь уже который раз - я понятия не имею.
Все ролики в игре с субтитрами! Субтитры игрой генерятся, их надо в настройках вроде включать, если что вдруг ты не знал) https://i.postimg.cc/WbrjFwPz/image.png |
Классно что английский не удалён.
|
Цитата:
Скриншоты из вашей версии
Скриншоты из версии от denben0487
|
1052, а зачем тебе субтитры у интро игрового, трейлер с E3?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024