![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
вторая и четвёртая. Не сложно догадаться почему)
Леон - любимый персонаж серии. Да и потом.. в детстве я начал именно со второй., собственно и персонаж мне полюбился потому что его я увидел первым, нежели Джил Клэр или Аду ) Странно что леона не показали в фильме... ваще бред((( |
RESIDENT EVIL 2 Больше всех понравилась )
|
Мне все части нравятся
|
Мне очень нравится первая часть, особенно в виде ремейка на GameCube.
Затем четвертая и вторая. А вообще все номерные части серии люблю, Code Veronica тоже хороша. |
Все части сериала нравятся почти одинаково. Но больше всех конечно вторая. Там самые любимие локации и самые любимые песонажи.
|
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ Resident Evil ЧЕМ ДРУГИЕ ЧИТАЮ ЧТО ПЕРВЫЕ ЧАСТИ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА Resident Evil ПОТОМУ ЧТО КРАСИВЫЙ ДОМ ХОЛЛ И УДОБНАЯ ИГРА А ВТРОЕ МЕСТО ИДЕТ Resident Evil 3 А ТРЕТЬЕ МЕСТО ТОЛЬКО СЧИТАЮ ТАК Resident Evil 2
|
СПИСОК ИГРЫ НА Playstation Sony 1 САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПО ПОРЯДКУ 1 МЕСТО PS1 Medal of Honor 2 Underground ЛИСЫ ВИТАН 2 МЕСТО PS1 Medal of Honor 1999 3 МЕСТО PS1 Command & Conquer Red Alert Retaliation 4 МЕСТО PS1 Medievil 1 РУССКИЙ ВЕКТОР 5 МЕСТО PS1 Tomb Rader 4 Kudos Полностью Русская Версия 6 МЕСТО PS1 Syphon Filter 2 РУССКИЙ ВЕКТОР 7 МЕСТО PS1 Syphon Filter 3 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ОЗВУЧКА 8 МЕСТО PS1 Driver 2 ПОЛНОСТЬЮ РУССКАЯ ОЗВУЧКА 9 МЕСТО Resident Evil Director's Cut Полностью на Русском Языке 10 МЕСТО PS1 Oddworld Abe’s Exoddus 2 Rus Kudos Полностью Русская Версия И ПОСЛЕДНИЙ 11 МЕСТО PS1 Star Wars Episode I The Phantom Menace Rus Paradox ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТИ САМЫЕ ИГРЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ПРЕСПОСЛЕДНИЙ И ПОСЛЕДИЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ПИСАТЬ ИГРЫ НА Playstation Sony ДО ВТРЕЧИ ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ.
|
На Playstation выходила самая интересная и насушенная часть РЕ это только Resident Evil 4.
До выхода этой части были несомненно все предедушии части. В 5ю я даже не советую играть -мне она не понравилась,даже проходить нестал(ну каждому своё). Ну и конечно стоит отметить прекрасную часть Код вероники на Дремкасти -это тоже замечательная серия,где вся напряженка начинается со 2го диска после падения самолёта -когда садясь в самолёт думаешь ну наконец это ужас закончился,а не тут то было ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, вернусь к резу. Мне кажется, серии нужно уходить от глобальности и понятности - биооружие, террористы - это все настолько скучно и не пугает, как давно наскучили и не пугают, американские сказки про бен ладона и алькаиду. Анонс новых капкомовских игр по резиденту перезагрузки не делает, а зря. Не за борьбу с терроризмом мы полюбили резидент, а за загадочных зомби, атмосферу оторванности от окружающего мира в таинственном особняке или городе, ощущение реального сюрвива и проч, ну какой тут нафиг сетевой кооп режим...:-< |
А я гурман! Мне по душе всё! Игры старого и нового покаления (ну ДеадАйм и подобное пройти на раз и забыть). Наверное всё таки потому что меня всегда больше интересует развитие сюжета и персонажи а не то в каком жанре выполнена игра, поэтому я не особо плююсь из-за 4 и 5 части, они мне обе понравились, но за совсем другие качества нежели старые части. 4я всё таки не самая любимая часть - ибо сюжет в ней простаивает.. да и затея с дочерью президента мне не понравилась. А самая любимая..выбор трудный..это либо 2я.. либо 1я.. Код Вероника и Зеро тоже хороши, а Ремейк я вообще запоем два раза прошёл :).
Мне и фильмы по душе :) Жду Retribution. И плевать что фильм от игры отшёл.. ведь игра то ни куда не делась, ведь так? |
RE3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась вторая, может мне только одному так кажется, но вторая вроде по прохождению дольше чем 1 и 3, и локаций больше. Больше не приятных, а местами пугающих моментов, атмосфера ужасающая.
|
Мне вообщем нравятся все residentы, но все таки поистине шедеврами и сильнейшими играми в серии я считаю первую часть и еще code:veronica. На мой взгляд они самые атмосферные и наиболее точно передающие идею разработчиков - нагнать страху на игрока. Как бы то ни было, но наиболее сильные эмоции вызвали во мне именно эти части. Так же я считаю что в первой игре серии самый лучший (по моему скромному мнению) саундтрек. А code veronica я считаю одним из самых удачных сиквелов наравне с такими монстрами жанра как (не побоюсь сказать) silent hill - 2.
Жаль, но по всей видимости такого прорыва в серии resident evil мы наверное больше не увидим, хотя кто знает... |
вторая часть. начинал именно с нее. тогда у меня только появилась приставка, а друг принес ее на двух дисках на японском. сейчас не могу представить, как я мог играть на японском, но раньше как-то играл и даже проходил)
|
Re: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Как ни странно,я ожидал,что 2 часть не уступит третьей.Я сам проголосовал за третью часть,поскольку она для меня просто самая самая в плане новшеств и добавлений.Коротко о каждой
RE 1 - да,как писалось выше,одинокий особняк выглядет все таки пусть не ужаснее целого города зомби,но все таки эффект закрытости от внешнего мира,некая клаустрофобия возникает в игре.Отдаем должное прародителю всей серии.Без нее не увидели бы и все остальное.Так что - не ругаю.Отличная часть RE 2 - понравилась больше 3 части(может потому что я в нее играл после 3).Чем - ну не знаю даже.Вроде те же возможности игры за разных персонажей.Сюжет затянул?Возможно.Локации - тоже возможно.В общем одна из самых мрачных частей,но по мрачности не переплюнула RE1.Трудно более объективно пояснить мнение свое,я понимаю,но сказать не могу). RE3 - новизна.Не более.Все в основном как в 2 части.За исключением загадки с дистилированной/зараженной водой.По мне так - миссия не выполнима.У меня туго очень с соображаловкой.Мини-игра не понравилась все равно.Дошел до конца только 1 раз)Несмотря на минусы - проголосовал за нее. RE4 - молчу,без комментариев.Такое ощущение,что игра - просто сляпанный мод на что то другое. |
На соньке не грал в РЕ (был совсем ещё малой и привлекали в основном платформеры), но на компе прошёл 5-ю часть в кооперативе с другом через хамачи - ужасно понравилось. Хотя играть честно говоря не хотел ибо не люблю игры такого жанра, но друг меня уговорил. Один только минус - на финальном боссе игра заглючивала или почему-то рвалось соединение хамачи, так что так его и не убили. А так сюжет, геймплей, графика - всё было на высоте. Части из опроса честно говоря проходить врятли возьмусь ибо всё таки не фанат этого жанра и прошёл бы разве только в кооперативе который хз есть ли там да и проходить в любом случае не с кем.
|
Таки 4-я. геймплейно, сюжетно, графическим оформлением (Да, да, резики 1-2 какие то уж слишком аляповые на мой взгляд, хотя вот третья ОК). Я играл в свое время в резидентов на соньке, даже недавно, достал запылившуюся соньку1 и прошел RE2, вроде как лучшую часть, что бы снова понять, почему же новые игры, начиная с 4-й считают плохими и не трушными. Ну вот, уже финал второго резика, последний босс, поездка на поезде... Боже, какой же фейл, это совершенно не интересно, геймплей просто кошмар, управление ужасное, персонажи плоские, диалоги не интересные, мне еще тогда показалось, что что то с игрой не так, даже боевки скучные и не удобные.
Я понимаю, что для многих эта игра значит многое из-за того, что когда то в детстве они часами торчали у телека пробираясь через толпы зомби в коридоре 1-го этажа полицейского участка. Я сам оболдевал, когда впервые увидел, но как то не сраслось у нас с ним, я уже тогда познакомился с MGS, PE2 и др. игрульками. Вот к 4-й части хочется возвращаться снова и снова, ни к геймплею, ни к управлению, ни к графике нет совершенно никаких нареканий, все очень добротно и на совесть сделанно. От игрули просто получаешь удовольствие, а впридачу и дозу адреналина. Я уважаю первые три части лишь за то, что они вроде как лучшие экшн-стрелялки про зомбиков (ну или сурвайвл-хорроры.. фатал фрейм с форбидден сирен со воими фотоаппаратами и лопатами охают и ахают) на первой плейстейшн. Но лично я выбираю Parasite Eve, Silent Hill и Galerians. Кстати, недавно я открыл, что Dino Crisis 2 лучше первой части, именно в геймплейной составляющей и даже в общем, как то интереснее все, живее, хотя вот именно первую часть я полюбил в свое время, пока не прошел на все сценарии. Ах да, я не хочу сказать, что резики на соньке вообще плохие и все в таком духе, лично мне, вторая (вторая... ух, какая она дубовая все-таки) и третья части серии тоже нравятся, но как мне показалось, их слишком переоценили. p.s. А КОД Вероника вообще ниачем. о.о |
Честно говоря, сам не знаю, зачем я сюда влез, ведь сериал RE мне особо то никогда не нравился... кроме одной его части.
А это четвертая. Да она не похожа ни по игровому процессу, ни по атмосфере (и не по музыкальному сопровождению, честно говоря) на более ранние "Рызиденты". Но мне на это плевать с высокой колокольни! Мне просто нравится этот тир с "колхозниками". Мне нравится собирать золотишко и тратить его на апгрейды. Мне нравится, как круто выглядят ир бабахают пушки (аж до слюноотделения). Мне нравятся интересные и разнообразные противники (боссы рулят!). Мне нравятся разнообразные ситуации (оборона дома и махалово с Краузером - в фаворе). Мне нравится выискивать пасхалки и ошибки в произношении и английской речи Торговца... Я мог бы еще долго продолжать этот список, но просто напишу: RE4 - одна из трех моих любимых игр на второй Соне! И сожалением вынужден консатировать: первая часть сейчас вызывает у меня реакцию просто истерическую (не то, что раньше)... |
Кстати, переиздание RE1 для Nintendo DS - графически просто отвратительно, и по моему выглядит даже хуже чем в ps1 версии.
|
Как будто могло быть иначе. Это ж не 3DS.
|
bartsimpson, Если взглянуть, какими 3D игры могут быть и есть на DS. К тому же, в этой игре 2D+3D, как так получилось, что задники выглядят так ужасно? О.о Поэтому да, еще как могло быть иначе. ;)
|
Хаа! А как там выглядят РОЛИКИ?!!!
По сравнению с ними задники - эт просто блеск! Но меня в этой игре больше всего убило использование стилуса в доп режиме. Ножик, еще ничего (хотя, пока играл, доберманы умудрились разбить одни и те же оконные стекла раз пять). Коробочки с загадками, хотя и бред (в "Онимуше" и то органичнее смотрелись), но все же интересно. Но вот использование стилуса и микрофона при совершении простых действий!.. Раскрутить пластинку курсором! Да я блин чуть мышку не сломал (играл, естессно, на эмуле)! Я почти рыдал, умоляя Высшие Силы прекратить это безобразие! Или вот свечки: их надо задуть через микрофон. Я не стал париться и просто использовал подручные средствА. Помог встроенный звуковой эффект пакета No$GBA "рев Годзиллы". Задуло все три свечки сразу! Алсо, я знаю много игр на DS c пререндеренными фонами хорошего качества (ну или лучше, чем в ентом "Резике"), ролевушки Sigma Harmonics и Soma Bringer те же. |
хахаа да уж! =D а мне кстати фишечки с задуванием свечек и т.п. нравятся, в гта классно придумали со свистом, что бы такси поймать. %)
|
Третья. Там лучше всего баланс между атмосферностью и боевкой. Жаль загадок маловато.
|
Наверное моя самая любимая игровая серия.Первые 3 части просто неподражаемы, так же очень понравился переход в объем в 4 и 5 частях. Ответвления в виде Gun Survivor, Outbreak: File2 и подобные прочее шутеры вызывают гораздо меньше энтузиазма.
|
Лучшая однозначно первая, т.к. она ПЕРВАЯ! Атмосфера, музыка, сюжет - все доселе (на момент выхода) невиданное и продуманное до мелочей. За это и многое другое считаю лучшей именно ее. ::Boast::
|
Третья конечно, тут говорить не о чем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024