![]() |
Ответ: Resident Evil Remake
mega-voltacdc, Для него подходят патроны "Магнума". Но если ты взял нормальный "Магнум" на кладбище, то тот двухзарядный тебе не нужен.
|
ОгненныйЛис, почему 2-х зарядный, у меня был один патрон? где-то что-то пропустил? слушай а кекса с цепью и в колодке замочить вообще можно? выпустил из шотгана почти 3 обоймы и 2 из пистолета , больше патронов не было. так и не смог завалить?! его реально шлепнуть или это сценарий игры?
|
Ностальгия, аж слезу прошибает.... Сейчас включил, без проблем... Надо джой покупать!!!! Я уж боялся, что у меня на 64 win7 работать не будет.. Спасибо! :DanceFour:
|
Начал проходить по тихой, ни багов, ни зависонов. Игра офигенная, весьма сложная. Было ещё много неожиданных моментов, типа восставшие быстрые зомби, зомби вышибают двери, зомби вваливаются в окна...это вообще жуть. ;)
|
Да игра и впрямь хорошая, даж по нынешним временам весьма приличная графика. Эмуль на 4-ёх ядернике пашет без малейших скрипов.
Но атмосферка уже не та. Ради сравнения перепрошёл несколько раз оригинал - вот там саспенс вёдрами! |
Цитата:
|
Можете пожалуйста кто нибудь перезалить?
|
Тема обновлена.
|
Ответ: Resident Evil [DOL-GBIE-0-USA|DOL-GBIE-1-USA] [2mini-DVD]
Перезалейте пожалуйста, невозможно скачать по ссылкам
|
Ответ: Resident Evil [DOL-GBIE-0-USA|DOL-GBIE-1-USA] [2mini-DVD]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Перевод: zCarot