![]() |
Ответ: Silent Hill 2: Director's Cut
скачал образ уже русифицированный пропатченый патчем от ViToTiV в этой теме записал на verbatim и странное творится при запуске игры логотип пс2 появляется игра запустилась больше я запустить её не могу первый раз такое полежал диск думаю дай попробую запустить запускаю игра запустилась но в очередной раз уже бесполезно запустить появляется логотип пс 2 и всё, в чём может быть проблема?
|
В корявой записи образа, либо в самой приставке.
|
helsen образ писал как обычно в img burn приставка что с ней может быть привод новый стоит наверно около месяца, это первый такой образ попался, образов для пс2 много записывал такое первый раз
|
Болванка паршивая видать попалась - матрица твоего вербатима какая ? МСС-004 или МСС 03RG20 ?
|
извиняюсь ошибся про диск болванка TDK+R светлая зелёная, а verbatim да матрица 03RG20
|
Знач пиши на вербатим, 03RG20 - хорошая матрица.
|
а какая консоль, не слимка ли? на слимках говорят даже лицензия SH2 DC не всегда запускается
|
download,да слимка 70008
|
обидно записал на вербатим 03RG20 тоже самое что с TDK
|
Вербатим случаем не индийский ? просто в этом случае толку от такой болванки не будет, наоборот - тока сильнее лазер посадишь.
Да, и к слову: как приставка себя ведет ? т.е. дрючит лазер в попытках повторно загрузить проблемное место ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024