![]() |
Ответ: Самая "мощная" игра для PS1
Привет! Подскажите, PlayStation 4 Slim 500GB любые игры потянет? https://in-green.com.ua/sony/igrovay...shock-4-311927
|
Цитата:
|
Цитата:
Playstation 4 это не компьютер, она запускает только игры специально разработанные для неё, или портированные с других платформ. Насколько я знаю, на данный момент она не взломана, так что пиратку крутить не будет. Она проигрывает лицензионные диски либо купленные через Playstation Network по интернету. |
По теме: не устаю поражаться серии "Крэш". Эти плавные анимации с деформацией полигонов, уровни, которые никогда не образовываются по частям на глазах,по сути полное отсутствие полигонных глюков. Ноти Дог всё-таки были гениями в плане выжимания из приставки всех возможных и невозможных ресурсов.
|
Это походу спам:-)
|
Лол, да, я, оказывается, на прошлой странице четыре года назад почти то же самое написал. ))))))) Ну пардон, я и забыл уже давно.
|
Цитата:
|
MFS, В Креше исполуется пререндеринг поскольку камера имеет 2 направления. Благодаря этому можно упорядочить геометрию заранее. У других игр со свободной камерой это не возможно. А то что сделали более менее высокополигональную модель и анимацию побогаче так это же 3D где то же полигоны должны были быть. Поэтому все шустро и гладко. Вот если бы камера вертелась то всё было бы как у всех. И креш не монолитный, а очень даже из отдельных полигонов собранный))) В той же МЕ или МГС программистам, аниматорам пришлось не только кофе хлебать как НД)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024