![]() |
Ответ: Alien Trilogy [SLUS-00007] [Russian] [Golden Leon]
как это снять новый?
Это я мантирую образ дапустим через алкаголь патом все фаилы с смантираваного диска копирую в какуюнебудь папку патом в эту папку добавляю музыку и создаю новый образ с етой папки? |
NemiroFF, что-то ты всё сложно понял)
Монтируешь образ через Алкоголь или ДемонТулс (чем удобнее) и программой для записи образов (ImgBurn например или тем же Алкоголем) создаёшь новый образ с виртуального привода в удобном для тебя формате. |
Цитата:
1. Это то что я распаковал 2. То что палучается када я мантирую образ 3. Куда эту музыку запихнуть??? |
Когда ты смонтируешь образ через .cue, музыка сама окажется внутри диска
Главное чтобы все файлы были в одной папке |
Ответ: Duke Nukem: Land Of The Babe's [SLUS-01002] [Russian] [Paradox]
ребят , помогите настроить эмулятор под эту игру .а то другие игры нормально идут а под эту ваще настроить немогу - кагда дюк в воде появляются полосы на экране + некоторые видео сами пропускаются. эмулятор EPSXE 1.7.0
|
Ответ: Duke Nukem: Land Of The Babe's [SLUS-01002] [Russian] [Paradox]
попробуй запустить через 1.6.0 и поставь настройки по факу. В семерке настройки выбирал fast или nice?
|
1 скрин папка в ней 1-образ и 2-музыка
2 скрин образ с этой папки я мантирую через алкаголь на виртульный привод 3 скрин вон что находится на смантированом диске 4 скрин с виртуальнава привада я делаю образ музыки всеравно нету |
А .bin нового образа, весит в три таза больше старого?
Скорее всего дело в настройках создания образа, во первых "Чтение субканальных данных" поставь Вообще, тебе проще будет ImgBurn'ом образ снять Вот портативная версия, только сегодня ее сделал) |
Цитата:
А не всё норм скачал щя буду разбиратся) |
Снял ImgBurn'ом который ты скинул
http://img2.tempfile.ru/10031/001288...ee76ba3e95.jpg http://img1.tempfile.ru/10031/002645...1472bbc5c9.jpg Результат тотже |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024