![]() |
Ответ: Kaido Racer 2 [SLES-53900]
Хмм.. чуточку на серию игр Gran Turismo похожа.
А в плане скачивания игры - у меня тоже проблеммы были со 2-м (пришлось зеркало брать с народа, чтоб закачку возобновить) и да-да с 3-м партом (правда небольшие). Цитата:
Проверено.=) |
в следующий раз если опять тебе народ фигу на средине скачки покажет, заходи по ссылке и бери новую на скачивание, затем вставляй её в DM как зеркало - не придется тогда поновой весь парт перекачивать.
Проверено.=)[/quote] Vik дружище спсибо за совет Век живи век учись::super:: |
Господа огромное человеческое спасибо за игру. Есть несколько вопросов
Каидо баттл - это первая часть этой серии а токио экстрим рейсер - это продолжение ? дальше по самой игре, хотел поинтерисоваться: только у меня не открывается на полный экран ? т.е. это почти 16:9 получается. Плюс вставляя диск игра очень долго думает потом идут заставки, само видео бывает чуток притормаживает, в игре очень долго подгружает машинки и подменюшки, пару раз даже висла во время загрузок парковок.( Это излишки конвертов или я криво записал сам диск или моей ПС2 уже пора чистить и смазывать привод ? |
Цитата:
P.S. 90% образов пишу ImgBurn. |
глянь плиз, и обясни пожалуйста что такое ДВД минус и плюс ? пишу на DATEX DVD+R причем самое инетересное - я несколько игр записал на мелкие 1.4гб - они просто летают и вообще заметно что ему как то легче их читать а вот что на больших...
п.с. пишу через неро |
Цитата:
|
vik1015, спасибо - и глянь еще пожалуйста формат на ТВ - у меня на "квадратном" снизу и свеху еще 3см четна полоса ((((
кстати немного увлекся серией нашел кое-какую инфу в итоге можно добавить в заглавие:Kaido Racer 2 = Tokyo Xtreme Racer DRIFT 2 (US) еще нашел у буржуев что это и есть Kaido Battle 3 но не факт... |
Поставил, запустил и ещё раз убедился, что гонки это не моё :). "Тормозов" в игре не заметил, ни в роликах, ни во время самой игры. Дело скорее всего в твоей консоли. По поводу экрана, да, экран 16:9.
|
да дело скорее всего в моей.... причем дошло до банального - просто перестала читать любые диски даже оригинальные - или тормозила сильно или видео просто превращалось в кадр секунда - разобрал - куча пыли - помыл почилстил что было сверху разобрал сидюк, помыл крышку почистил линзу ватка спирт - собрал все взлетело - но вот именно каидо ему не нравится((((
вчера работал - сегодня нет - просто реадинг диск - и так до бесконечности - остальные читает. скажи может стоит записать на вербатим +Р и через алкоголь? там есть просто предсутоновки под ПС2 скажи подробнее пожалуйста пс. а и тоже момент - приставка у меня 2002 года выпуска - какая серия не знаю и особо не разбираюсь - в общем диски от ПС1 она читать тоже не хочет - что делать не знаю ((( |
зписал на тдк минус р - все политело - пропали тормоза, звук чтения стал другой итд итп - в общем ура!
пс. у меня толстушка |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024