![]() |
Ответ: Творчество участников
Хехе, круто, теперь есть котята =)
|
|
сЛЫШ Daitro а затяпай обложку длЯ какой небуть игры (psx)
я СегоДня под гРаДусомм.......(за девушек напиваюсь) |
Бас-гитара
Del
|
немного моей ручной графики:
http://img21.imageshack.us/gal.php?g=fordw.jpg |
Ночью смотрел видеопрохождение игры Silent Hill на PS1 со speeddemosarchive, а потом у меня получилась такая ассоциация:
http://narod.ru/disk/7801167000/track31.mp3.html звук в проигрывателе делайте погромче - были какие-то проблемы с записью. |
Что то тема заглохла
??dead?? |
а я больше по поэзии.....
Рабы Интернета Бутылочка пива, орешки кешью, Включенная ночью и днем ICQ. Компьютер, включенный и ночью и днем…. Вот так, ты поверишь, мы все и живем. С утра на работу, под вечер домой – Скорей окунуться бы в Сеть с головой. Там будут тебя обязательно ждать Кому легче печатать, чем ручкой писать. И ты отвечаешь «Привет!» на «Привет!» - На этих словах лишь замкнулся весь свет. Порою, ты сходишь с ума от того, Что рядом с тобою нет никого. И звук из колонок принимаешь за бред, Когда никого с тобой рядом нет. Быть может, тебе прогуляться пора? Ведь ты же умел проводить вечера: Гуляя с друзьями, подруг находил…. Наверное, ты это все позабыл. Отныне ты – РАБ Всемогущей Сети, Она не захочет тебя отпустить Почувствовать жизнь вне пределов квартиры, Познать неизвестное в собственном мире. Тебе достается лишь звук ICQ, Бутылочка пива, орешки кешью….. ................................................................ Ты слышишь этот странный, мертвый звук? Касанье пальцами поверхности клавиатуры… Я разговариваю вновь с тобою, друг, Лишь ты поймешь идей моих структуру. Одним движеньем отправляю я слова в полет Шумит винчестер, мысли подгоняя На том конце их встретит и поймет Тот человек, кому я предлагаю Раскрыть себя, не быть в тени веков - От одиночества спасения не ищут. Но здесь на пальцах тысячи оков И буквы здесь печатают – не пишут….. Как можно было стать рабом Сети? Забыть про встречи, голос в телефоне… Мы пишем «GO!», но не хотим идти, И наши вещи снова на перроне.... |
|
На твоем мониторе открыт "MS Word",
Но пока он девственно чист. Ты берешь гитару, подбираешь аккорд И ложатся ноты на лист. А слова ты придумаешь позже, В них сейчас логики нет. И ты снова чувствуешь дождь, Но за ним настанет рассвет. Пусть косые струи хлещут тебя, И стекают, как слезы из глаз. Забирая частицы, никого не любя.. Это было не в первый раз. Но гитаре в руках замолчать не дано – Таков твой настрой на жизнь. Если где-то тебе пропасть суждено, То, пока еще можно – держись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024