![]() |
Ответ: Требуются любые, хорошие стратегии для PC
|
Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth 2. Заливать?
|
Еще Есть Сборник стратегических игр
Разделяй и Властвуй - Цивилизация 2: Проверка времени - Дипломатия - Век чудес (Age of Wonders) - Фараон Заливать? |
Спасибо Daitro, пока не нужно, уже качать некуда, осталось 1.5 Г что бы туда сюда крутится, только в следующем месяце смогу, надеюсь.
|
так.
Емперор, залито. Земля 2150, тоже залито. SiberianGRemlin, можешь проклясть меня всеми проклятиями, но, Мега меня любит, а остальным насрать, так что Хост остался прежним. могу дать совет, если не нажимать на ту кнопку, которая появляется через 45 секунд, можно скопировать ссылку, и вставить в качалку, либо если пользуешь DM, просто нажми правую кнопку, и нажми Закачать при помощи Даунлоад Мастера.::yes:: |
barmatuha
Оффтоп
А у меня DM, и с рапиды и с меги сам захватывает закачку, даже если нажать кнопку, про которую ты написал. |
Цитата:
|
lis5131, если хочешь, можешь залить, но я пока не смогу скачать, может кто-то скачает.
Auron, это я знаю, это как бы помощь человеку, может он не знает что надо встроить ДМ в Браузеры, может проблемы какие, у меня кстати не всегда работает перехват, в Опере бывает такое. |
Цитата:
|
В Тылу Врага
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024