![]() |
Ответ: Виснущие игры на русском языке
А в этой теме только о ПС1 играх речь идет? Просто если игры для ПС2 рассматривать, то я могу внести значительные пополнения в список. ::spiteful::
|
Цитата:
В список добавил Contra Legacy of War |
Silent hill 2
Xenosaga 3 Baldur's gate 1&2 Cold winter Drakengard Hitman 2 Arc the lad : twilight of the spirits Это всё русские версии на PS 2 ,с которыми я имела печальный опыт общения=(... И когда наконец-то криворукие ::crazy:: пираты научатся дарить нам радость от их неоценимой душевной доброты... |
Цитата:
|
Цитата:
Если б ещё они сознались Alien1 ... А так, насколько помню, без озвучки , только текст.Вот сейчас ксеносагу посмотрела - кто её там хакнул не понять .А виснет, когда по сюжету в обязательном порядке нужно сыграть в мини игру на автомате игровом. В балдуре и рус. и англ. - без толку менять языки, одно и то же. |
Для PS2: Final Fantasy X - русская версия что от МЕГЕРЫ, что вторая с большим шрифтом. Без английской версии не пройти висяки.
Final Fantasy X-2 - так же виснут обе русские версии. |
Темку для PS2, создал тут
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6740 |
Цитата:
|
У меня X Files зависала на самом интересном месте, перед последней локацией должно было придти сообщение на мыло, а из-за не правильного перевода его невозможно было прочесть и продолжить игру. Студию правда не помню!
|
Пока скажу про фронт миссион3 , там непомню какой сценарий в тырнете виснут 2 или 3 письма было от ржр и ещё ржр видимо позднее вышел немного получше перевод, парадокс тоже самое , кудос,вектор, как будто в одной лавочке отоваривались или сдирали друг у друга тока свой перевод делали, но вот както попался вектор руско-англ чего больше или меньше ну вроде енглиша больше почти пополам переведён так там всё идёт эти письма были конечно на енг но пару кодов для тырнета видно сразу. Пока это идинственая версия полуруская от вектор я встретил невиснущия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024