PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Виснущие игры на русском языке (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=3988)

SevenArt 26.01.2009 00:21

Ответ: Виснущие игры на русском языке

А в этой теме только о ПС1 играх речь идет? Просто если игры для ПС2 рассматривать, то я могу внести значительные пополнения в список. ::spiteful::

DruchaPucha 26.01.2009 11:35

Цитата:

Сообщение от SevenArt (Сообщение 40890)
А в этой теме только о ПС1 играх речь идет? Просто если игры для ПС2 рассматривать, то я могу внести значительные пополнения в список. ::spiteful::

Ну давай и игры для PS2, правда мне всевого пара игр виснущих попадалась, так-как обычно игры записывал на заказ и мне обычно говорили глючный перевод или нет.
В список добавил Contra Legacy of War

27violetta27 26.01.2009 15:57

Silent hill 2
Xenosaga 3
Baldur's gate 1&2
Cold winter
Drakengard
Hitman 2
Arc the lad : twilight of the spirits

Это всё русские версии на PS 2 ,с которыми я имела печальный опыт общения=(...
И когда наконец-то криворукие ::crazy:: пираты научатся дарить нам радость от их неоценимой душевной доброты...

DruchaPucha 26.01.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 40945)
Silent hill 2
Xenosaga 3
Baldur's gate 1&2
Cold winter
Drakengard
Hitman 2
Arc the lad : twilight of the spirits

Это всё русские версии на PS 2 ,с которыми я имела печальный опыт общения=(...
И когда наконец-то криворукие ::crazy:: пираты научатся дарить нам радость от их неоценимой душевной доброты...

А кто хоть переводил? Какой тип перевода: текст или текст + звук, может лоадер с языками есть. На PS2 всёже одну игру могли перевести несколько контор, хотя на PS2 такого обилия контор-локализаторов в отличии от PSone было мало, штуки 3 или 4 небольше, на PSone их было больше 10, 20 наверное точно было. Например у Norg (Вектор), если вставить в DVD привод от РС, то файлов вообще не видно. У кудос всегда было одинаковое оформление, те что с надписью crashgame.ru.

27violetta27 26.01.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 40951)
А кто хоть переводил? Какой тип перевода: текст или текст + звук, может лоадер с языками есть.

Если б ещё они сознались Alien1 ...
А так, насколько помню, без озвучки , только текст.Вот сейчас ксеносагу посмотрела - кто её там хакнул не понять .А виснет, когда по сюжету в обязательном порядке нужно сыграть в мини игру на автомате игровом.
В балдуре и рус. и англ. - без толку менять языки, одно и то же.

SevenArt 26.01.2009 20:10

Для PS2: Final Fantasy X - русская версия что от МЕГЕРЫ, что вторая с большим шрифтом. Без английской версии не пройти висяки.
Final Fantasy X-2 - так же виснут обе русские версии.

DruchaPucha 27.01.2009 00:42

Темку для PS2, создал тут
http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6740

Dohorox 27.01.2009 23:25

Цитата:

[2 in 1] Tekken 3 + SF EX 2 Plus [Russian] от [Kudos]
При усердном пропусканием заставок на старт а иногда и просто так. Правда только теккен

bender-kaka 22.04.2009 18:30

У меня X Files зависала на самом интересном месте, перед последней локацией должно было придти сообщение на мыло, а из-за не правильного перевода его невозможно было прочесть и продолжить игру. Студию правда не помню!

RUBAKA 04.01.2011 00:48

Пока скажу про фронт миссион3 , там непомню какой сценарий в тырнете виснут 2 или 3 письма было от ржр и ещё ржр видимо позднее вышел немного получше перевод, парадокс тоже самое , кудос,вектор, как будто в одной лавочке отоваривались или сдирали друг у друга тока свой перевод делали, но вот както попался вектор руско-англ чего больше или меньше ну вроде енглиша больше почти пополам переведён так там всё идёт эти письма были конечно на енг но пару кодов для тырнета видно сразу. Пока это идинственая версия полуруская от вектор я встретил невиснущия.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024