![]() |
Ответ: CVM-формат
Можно в личку это файл?
|
Bambuch0, огромное спасибо. Сложно конечно, учитывая что я в этом даже не ковырялся ни разу. Но энивэй, буду разбираться
Цитата:
|
xtz, Таблицу символов тебе может дать тот, кто рисовал шрифт, у него должна быть, он все таки его рисовал.
На крайний случай ее можно подобрать, но для этого нужен твой файл шрифта. Цитата:
Тут два варианта - через Круптар написать в какой-нибудь файл игры алфавит полностью, затем найти в игре это место и посмотреть какие буквы она показывает и далее сопоставить эти буквы. Вариант второй - загрузить игру в эмуль, открыть хексом процесс игры, найти начальный текст и в хексе менять буквы и вживую сразу же в игре будет видно, какой символ печатается. Аналогично сопоставить буквы которые печатаешь с теми, которые выводятся в игре. Но вариант с тем, что таблицу символов тебе даст автор шрифта все же проще, конечно. ::yes:: Скинь в личку файлы шрифта, все что тебе дали, время будет - поковыряюсь, попробую составить таблицу. По Круптару - могу научить тебя им пользоваться, если есть желание. Особенно учитывая, что для этой игры файлы простые. Но только не через переписку, есть желание - ставь Anydesk и пиши в личку. Зайду к тебе на ПК, все покажу/объясню на примере любого другого файла. Кстати, ты писал Цитата:
|
Bambuch0, что-то мне подсказывает, что его от балды отрисовали))
Цитата:
Цитата:
Файлы сейчас упакую и отправлю в личку |
Цитата:
Я бы может этим и занялся, но я не знаю как его правильно сделать, да и к тому же рисовать не умею. Поэтому хз. |
Цитата:
|
Да ViT сделает и шрифт и таблицу, думаю, если не поленится. Там просто все. Можно и анси шмякнуть "православную" и ширины с высотами подогнать.
Так что еще проще будет. |
Цитата:
Тогда таблицу от НОРГа делать смысла нет. Спроси у этого человека все же таблицу, он же шрифт рисовал, у него коды всех символов есть полюбому. |
Bambuch0, мне тут ответили, что при создании шрифта ориентировались на перевод от неизвестного автора (RUS-04716), перерисовкой или как-то так. Проверить я не могу, я этот дамп не нашёл. Таблицы нет, наоборот, меня спрашивают - "когда будем делать таблицу?")))
В общем, я пока в полном замешательстве и непонимании ситуации... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024