![]() |
Ответ: Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ]
Цитата:
А ты какой патч установил? Который с образом или офф? Который с образом в раздаче это офф, просто я еще немного шрифт поправил, некоторые буквы. Кстати, да) Я сам наткнулся на это, когда стримил))) Нееее, еще не исправил это, не исправил загадку с поездом и не исправил 1 субтитр в конце) Ну и можно раздачу не обновлять, а только патч обновить потом, фиксы текста в него внедрить, игра автоматом фиксы подхватит, да и патч мегабайты весит |
А картинку обязательно скачивать с Iso игрой и патчем pkg в файлах, ее надо закидывать в PS3 в "PS3ISO"?И да, чем-то отличается "эта" и с rutracker...?
|
Цитата:
Конечно, без картинки консоль забанят) Самая важная штука в раздаче) |
Цитата:
|
YAGAMI55, привет) в чем может быть причина неработающих трофеев? Устанавливал как положено, сначала установились данные игры (во время установки было сообщение что идет установка трофеев), затем поставил отдельно патч. Прошел не малую часть игры, но ачивки не работают. По пути /dev_hdd0/home/XXXXXXXX/trophy почему то папка трофеев игры NPWR02485_00 не создается. Пробовал удалять данные, не помогло.
|
Цитата:
Просто удали TROPHY.TRP, а TROPHY_ORIG.TRP_ORIG переименуй в TROPHY.TRP Данные можно не удалять, просто игру запусти. Я на эмуле проверял, в раздачу вложил не проверив на ориг железе, к сожалению. |
YAGAMI55, да у меня HEN. С оригинальным файлом все работает
|
|
Ребят можете в расспаковано формате выложить, на стимдеке исо нераспаковывается, ошибка в расшифровке файлов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024