![]() |
Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
Цитата:
Но на данном этапе все текстуры не дампятся, только фоны и то не полностью. На видео у меня дакстэйшн, а на скринах beatle psx hw. Оба эмуля не полностью дампят текстуры. |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
dante3732, на твоих скринах ещё ничего страшного. А вот "Silent Hill" выдаёт жуть
|
Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
dante3732,я тоже уже все опробовал.Самый топ-flycast.Duckstation плохо-дампит/много кракозябов/некорректно подменяет.Говорят ретроарч чуть получше-не пробовал.Слышал,что в видеоплагин epsxe автор хотел добавить replacement.Даже строчки с настройками оставил,но дальше этого-не пошло...
|
Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone
Цитата:
Project 64 тоже может дампить и заменять текстуры. |
Офигенный эмулятор . По мне так лучше чем Pcsx и Epsxe . Есть в настройках опция Upscaling кажется , которая делает 3Д модели менее распадающимися ( если можно так выразится ) , и нет этих долбаных черных линии как в Epsxe ( если мутить с настройками сглаживания и разрешения ) . И в самом начале кто то писал что сборники не работают , у меня всего один сборник - это Колин МакРэй 1и2 , и он работает отлично . Вообщем мне он очень понравился , графон не ёрзает и не плавает , картинка четкая , производительность отличная .
|
Может всё таки кто-нибудь опубликует ссылку на этот самый эмулятор, а то я чего то даже сайт эмулятора не могу найти. :)
|
|
Эмулятор только для Андроид разве? Вроде видел картинки с Windows окнами.
А, вроде нашёл. |
Re: Duckstation новый эмулятор PSone
|
Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024