PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Emulators & FAQ for SONY PlayStation (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Duckstation - новый эмулятор PSone (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=37446)

dante3732 16.02.2021 19:23

Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

Цитата:

Сообщение от Altragrave (Сообщение 273587)
dante3732,
Эмуляторы дампят текстурки по ходу прохождения?Т.е для того чтобы сдампить все текстуры-надо пройти игру?Неудобно.

Да, надо пройти игру, везде побывать где только можно и использовать всё что можно.
Но на данном этапе все текстуры не дампятся, только фоны и то не полностью.
На видео у меня дакстэйшн, а на скринах beatle psx hw. Оба эмуля не полностью дампят текстуры.

Yukio Toge 16.02.2021 22:21

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

dante3732, на твоих скринах ещё ничего страшного. А вот "Silent Hill" выдаёт жуть

Altragrave 17.02.2021 06:31

Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

dante3732,я тоже уже все опробовал.Самый топ-flycast.Duckstation плохо-дампит/много кракозябов/некорректно подменяет.Говорят ретроарч чуть получше-не пробовал.Слышал,что в видеоплагин epsxe автор хотел добавить replacement.Даже строчки с настройками оставил,но дальше этого-не пошло...

dante3732 17.02.2021 11:17

Re: Ответ: Duckstation новый эмулятор PSone

Цитата:

Сообщение от Altragrave (Сообщение 273616)
dante3732,я тоже уже все опробовал.Самый топ-flycast.Duckstation плохо-дампит/много кракозябов/некорректно подменяет.Говорят ретроарч чуть получше-не пробовал.Слышал,что в видеоплагин epsxe автор хотел добавить replacement.Даже строчки с настройками оставил,но дальше этого-не пошло...

Во flycast вот я апскейлил и заменял текстуры. Dolphin думаю лучше всего сейчас подходит для замены текстур, он формат dds поддерживает.
Project 64 тоже может дампить и заменять текстуры.

pavlik 19.02.2021 01:12

Офигенный эмулятор . По мне так лучше чем Pcsx и Epsxe . Есть в настройках опция Upscaling кажется , которая делает 3Д модели менее распадающимися ( если можно так выразится ) , и нет этих долбаных черных линии как в Epsxe ( если мутить с настройками сглаживания и разрешения ) . И в самом начале кто то писал что сборники не работают , у меня всего один сборник - это Колин МакРэй 1и2 , и он работает отлично . Вообщем мне он очень понравился , графон не ёрзает и не плавает , картинка четкая , производительность отличная .

volgame 19.02.2021 08:53

Может всё таки кто-нибудь опубликует ссылку на этот самый эмулятор, а то я чего то даже сайт эмулятора не могу найти. :)

dedok179 19.02.2021 09:18

DuckStation git

volgame 19.02.2021 09:24

Эмулятор только для Андроид разве? Вроде видел картинки с Windows окнами.

А, вроде нашёл.

dante3732 19.02.2021 15:33

Re: Duckstation новый эмулятор PSone

netmouse 22.02.2021 22:42

Ответ: Duckstation - новый эмулятор PSone

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024