PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation 2 - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих образов. (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=36100)

TYRANT-103 14.06.2024 22:31

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редакти

Цитата:

Сообщение от Bambuch0 (Сообщение 303359)
Ты издеваешься? Головой подумай. Существует 100500 игр, в каждой игре свои ресурсы, каждый разработчик как хочет, так меню и называет. Какой файл блин?
У меня такое чувство, что ты думаешь, что существует утилита, которой указываешь любой образ любой игры и говоришь - "вырежи мне тут меню выбора языков", "вырежи мне лишние языки", "сделай мне образ в 2 раза меньше", и т.д... Нет такого софта. Еще раз - хочешь вырезать меню выбора языков именно в игре (не пиратский лоадер, а именно выбор языка в игре) - дебаггер в руки и разбирайся как он работает. Плюс, я уже говорил, для ПС2 нет нормального дебаггера, что усложняет процедуру.
На форуме я знаю лишь одного человека, который может это делать. Ник, извини, не скажу, не хочу переводить стрелки.

Лет через десять будет...Нейросеть :Derisive:

denben0487 15.06.2024 00:40

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Парни! Совет! Просто игнорить его сообщения! У него просто дар, подымать нервы, своими запросами...

Либо админ даст ему отдохнуть пару дней)))

volgame 15.06.2024 01:08

Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих обр

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 303373)
Парни! Совет! Просто игнорить его сообщения! У него просто дар, подымать нервы, своими запросами...

Либо админ даст ему отдохнуть пару дней)))

Поддерживаю! Ваше терпение да в больше портов, а не в бесперспективный диалог! :Friends:

Revers 16.06.2024 18:15

Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих

Цитата:

Сообщение от brill (Сообщение 303280)
для финальной версии Half-Life

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 20.06.2024 18:02

Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редактирования уже существующих

Цитата:

Сообщение от denben0487 (Сообщение 303373)
дар, подымать нервы

Revers 20.06.2024 18:10

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или редакти

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 20.06.2024 18:18

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 20.06.2024 18:23

⠀⠀⠀⠀⠀

Revers 20.06.2024 18:29

⠀⠀⠀⠀⠀

Bambuch0 20.06.2024 19:52

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Создания ISO образа из файлов для ps2 или

Цитата:

Сообщение от Revers (Сообщение 303443)
Ты же можешь просто написать списком названия прог , которые юзаешь в 2024 для работы с обрзаами PS2 игр, вместо того, чтобы жадничать?

А давай ты вместо пустозвонства начнешь задавать вопросы по существу. Например: "Ребята разбираю такую-то игру, надо вскрыть звук/текст/архив, файл прилагаю, чем можно его вскрыть?"
И тогда тебе подскажут, чем работать, непосредственно в том случае. Если сами, конечно, знаем. В отличии от - дайте мне список прог. Нет списка прог, все что найдем, тем и пользуемся.
Тут на форуме есть тема со списком прог, если не ленишься, можешь даже найти, там основное. А далее одни лишь ухищрения, чтобы впихнуть невпихуемое и обработать необрабатываемое.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024