![]() |
Ответ: Driver 2 - Back on The Streets
rashan, зато дружище было весело,)находишь объявление из а рук в руки позвонил),приезжаешь на квартиру,тебе дают коробку,выбирай 100 рублей диск)),купишь 20 дисков и быстрее домой))ещё спросишь что из новинок появилось))) были времена)
|
Цитата:
|
rashan, это тебе попался такой дисконт), повезло, а в то время вообще такие цены были только в узловых распределительных пиратских точках(и то, надо было ещё знать эти "адреса и явки"), а в конечных магазах цены были уже 100 в Москве, и выше по провинции. Сам лично закупался на Луже и по столице катался, сравнивал цены, да и дома в провинции наблюдал.
|
Цитата:
|
rashan
shamalama, , даже больше скажу)некоторые диски можно было достать по 60 рублей как я и говорил позвонил и приехал,но они были уже переписанные на болванках)горбушка,Митино, лужа, это были самые такие точки где можно было их приобрести а с переводом это было уже круто)) пофиг голос или текст главное перевод) я помни на дриме я увидел первый раз shenmue перевод кудос,вот эта игра всем нравилась на тот момент это был лучший перевод и самая крутая графа))я её проходил более месяца, изучал все приёмы и тд))весёлые были времена)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024