![]() |
Ответ: Благодарность
Спасибо всем, я рад что нашел этот форум. А с ним новых друзей!
|
Самый лучший форум!
Благодарю всех за то что вы сделали... и продолжаете делать. Долгой и счастливой жизни проекту и всем кто здесь есть. p.s. Да прибудет с нами сила... |
Тоже хочу всех поблагодарить! Мне очень нравится коллектив и атмосфера сайта!
Всегда помогут! |
Я тоже очень признателен всем, кто создавал этот сайт, кто продолжает заливать образы, перезаливать и помогает при решении технических проблем. Низкий вам поклон ребята, за то, что вы даете возможность ещё раз поиграть в любимые игры из далекого прошлого!
Желаю процветания, процветания и ещё раз процветания во всех аспектах, как в жизни сайта, так и в реальной жизни! |
Огромного вам продвижения по всем фронтам вашей деятельности !И простое мое человеческое спасибо за ЭТОТ ресурс ! Благодаря вам я поиграл в те игры о которых не слышал и в те о которых даже не мечтал . Надеюсь меня поддержат очень многие !!!::super::
|
Спасибо вам за ваш труд и время, потраченное на создание этого форума!::Worthy:: Пусть он развивается с каждым днем и не останавливается на достигнутом!!!::Hooray::
|
Во я тоже кстати ещё не выразил благодарности.
Отличный ресурс,где всегда помогут ,много чего расскажут и покажут ,спасибо вам и за вашу работу,время,силы! |
Хочу выразить благодарность всем тем кто не только работает над сайтом,а помогает и просто заходит ради интереса и чтобы найти ответы на интересующие его вопросы.советует и дает ссылки своим друзьям и знакомым.Да и вообще всем тем хоть как то связан с psxplanet.Так держать! Давайте жить и процветать :-)
|
Спасибо всем , кто создал этот сайт !::super:: Я нигде больше не встречала такой теплой , дружеской атмосферы и такой отзывчивости между обывателями - как новичками , так и ветеранами ! ::good:: Спасибо вам еще много-много раз ! Да живет и здравствует PSX Planet Community долгие-долгие лета !:fox_love2:
|
Как основатель хотел бы написать много тёплых слов о многих людях, и наверное сделаю это чуть позже, не в 3-и часа ночи :)
Хотелось просто отметить тот факт что несмотря на небольшую и можно сказать стабильную посещаемость мы действительно очень сильно отличаемся от других подобных ресурсов прежде всего некой домашней атмосферой, что вообщем то можно достигнуть вводя определённые ограничения чтобы сюда не захаживали лишние люди, но и командой в которой есть не только универсалы у которых есть как и что ответить на заданный вопрос, но и те кто тратит кучу времени на то чтобы сделать нечто уникальное, то чего до сего не было ни в Рунете, ни в Интернете, тем самым формируя уникальный контент который потом расползается в сети. Никогда ещё в одном месте не было такого огромного выбора переводов для первой Сони, я и сам о них не подозревал, хотя в своё время облазил едва ли не все магазины в Питере. Но более того, есть те кто режет, клеит, сводит и т.д чтобы предложить ещё более совершенные переводы (Вы уже догадались о ком я :) Спасибо Тебе DruchaPucha за твою, по всей видимости, распухшую голову, которая училась и научилась делать массу интересных вещей и твоё время которое ты тратишь чтобы всё это появилось на Форуме Сообщества. Как я написал выше, сказать хотелось бы больше и о многих, но не сейчас, когда уже глаза закрываются, но я всенепременно напишу, чтобы Форум знал своих героев и если кто не оценил, чтобы сделал это. Спасибо ещё раз всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024