![]() |
Ответ: [В разработке] Medievil - русская версия
наверное его лучше оставить ровным)
Rotoid, да я вроде все пересмотрел русские версии, везде он уродский, да и пиратский шрифт по определению не может быть нормальным) уменьшил шатание, вроде так нормально |
Цитата:
|
rashan, Rotoid, не пойму, вы прикалываетесь или что... неужели вы действительно считаете что пиратский шрифт (который даже без сглаживания)
Нажмите
больше похож на оригинал Нажмите
чем мой Нажмите
|
Цитата:
Вот от кудоса http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=28518 там же есть ссылка на релиз парадокса. Посмотри скриншоты. |
Господа, у меня какая-то уникальная версия, я её в интернете вообще никогда не видел) У меня даже сама игра другая, видимо бета-версия какая-то, первое оружие в зале героев у меня, у примеру, топор. В общем это точно не вектор, кудос или кто-то ещё известный, где шрифты действительно чудовищные. На моем диске шрифты что надо, в общем когда окажусь дома, выложу файл.
|
У пиратов вечно шрифт скачет по высоте. Но я, честно говоря, не пойму эту манию по подгону русского шрифта под оригинал. Зачем? Не редко случается ,что оригинальный шрифт вообще жуткий. Я считаю, что в переводах не стоит маниакально придерживаться оригинальности. В первую очередь нужно, чтобы шрифт был красивым, подходящим под игру и достаточно хорошо читаемым.
|
Цитата:
А ты файл всё таки скинь. Интересно что там у тебя за версия) |
Цитата:
|
Цитата:
К стати, первое что заметил, Arrow fodder = дословно стреловоемясо, то есть пушечное мясо. Во всяком случае не "жертву стрелы". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024