PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=25526)

barmatuha 21.11.2013 21:33

Ответ: Продажи PS4 превысили один миллион консолей за первый день продаж

Цитата:

Сообщение от Anikes
Я бы не назвал балдурс таковой %)

::Acute::
Цитата:

Сообщение от barmatuha
вот если бы биоварька выпустила балдурс в новой обёртке, плюс новые фичи

в своё время была, но если её сейчас допилить, добавить нового, даст пинка новым играм только так.
вот не понимаю, накой хрен они засунули эти порождения тьмы? где обычные гоблины-орки-багбиры? а эти сопли с чумой зачем? неужто все такие сентиментальные стали?
особо когда каждый поперечный начинает выть про чуму и "страшные" порождения тьмы, хочется дать пинка и разработчикам и этим НПС. :)

Myivee 21.11.2013 23:03

Кто хочет больше и подробнее узнать о пс4:

kurtkurt222 22.11.2013 17:59

barmatuha, есть ещё такой вариант. Раньше в принципе было сложнее жить, везде были трудности, которые никак не возможно было исправить. И видеоигры были сложнее, в чём-то заковыристее, были в духе времени. Сейчас же трудностей стало меньше, и это отразилось на компьютерных и консольных играх, игровая индустрия следует за новыми веяниями. Раньше мы играли в игры, да и отдыхали в общем, только для того, чтобы снять стресс от обычной непростой жизни, сейчас же играем, чтобы убить время. Мне так кажется.

barmatuha 22.11.2013 18:15

может быть. :)

MFS 22.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 172751)
Раньше в принципе было сложнее жить, везде были трудности, которые никак не возможно было исправить.

О боги… видимо мне повезло, у меня было счастливое радостное детство без каких-либо чудовищных мега-трудностей)))

Gluck231 22.11.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 172751)
barmatuha, есть ещё такой вариант. Раньше в принципе было сложнее жить, везде были трудности, которые никак не возможно было исправить. И видеоигры были сложнее, в чём-то заковыристее, были в духе времени. Сейчас же трудностей стало меньше, и это отразилось на компьютерных и консольных играх, игровая индустрия следует за новыми веяниями. Раньше мы играли в игры, да и отдыхали в общем, только для того, чтобы снять стресс от обычной непростой жизни, сейчас же играем, чтобы убить время. Мне так кажется.

Это да, а ещё мне обидно, что такой жанр как платформер, почти полностью умер (Nintendo ещё выпускают годные, но у меня нет их консолей). Современным детишкам только и подавай, что графонистые шутеры с мультиплеером, где они будут "ногебать" друг-друга. А я, как любитель платформеров с детства, теперь не знаю что мне делать. Поиграть во что-то хочется, а кругом одна дрянь. Хорошо хоть раз в год выходят 1-2 годные РПГ, а то вообще загнил бы.

Myivee 22.11.2013 23:34

Gluck231, да ладно тебе, в псн этих платформеров.. немало в общем. Хотя во времена пс2 с ними действительно дефицит был.

Gluck231 23.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172768)
Gluck231, да ладно тебе, в псн этих платформеров.. немало в общем. Хотя во времена пс2 с ними действительно дефицит был.

Я про нормальные платформеры, а не про инди игры по 100 мегабайт, или игры, сделанные за неделю, после выхода популярного фильма/мультика.
Хотя раньше и платформеры по фильмам были хорошие, например Гарри Поттер на первую соньку. Последние игры по Поттеру так вообще в шутер превратились. Короче для меня игровая индустрия умирает.

Myivee 23.11.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 172773)
Я про нормальные платформеры, а не про инди игры по 100 мегабайт, или игры, сделанные за неделю, после выхода популярного фильма/мультика.

Прикалываешься что ли? ??psix?? А как же Соники, серия LittleBigPlanet, недавно вышедшие DuckTales Remastered и Castle of Illusion с Микки Маусом, чуть более старые Guacamelee и Shank, а что насчет Scary girl, а как же Mega Man 9... черт, как же серия Rayman - неужели не то все? Это же один из лучших 2д платформеров евер. Да те же инди, вроде Limbo и Ibb & Obb, которые ничем не хуже игр покрупнее. Хочется хардкора? Cloudberry Kingdom! +еще впереди ожидается пара крутых проектов навроде Strider и Shantae: Half-Genie Hero - чего для возрождения жанра вполне хватает, грех жаловаться то. :dntknw: Я обожаю платформеры, и положа руку на сердце, говорю - есть в наши дни, во что поиграть в этом жанре. ??hero??

Gluck231 23.11.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 172774)
Прикалываешься что ли? ??psix?? А как же Соники, серия LittleBigPlanet, недавно вышедшие DuckTales Remastered и Castle of Illusion с Микки Маусом, чуть более старые Guacamelee и Shank, а что насчет Scary girl, а как же Mega Man 9... черт, как же серия Rayman - неужели не то все? Это же один из лучших 2д платформеров евер. Да те же инди, вроде Limbo и Ibb & Obb, которые ничем не хуже игр покрупнее. Хочется хардкора? Cloudberry Kingdom! +еще впереди ожидается пара крутых проектов навроде Strider и Shantae: Half-Genie Hero - чего для возрождения жанра вполне хватает, грех жаловаться то. :dntknw: Я обожаю платформеры, и положа руку на сердце, говорю - есть в наши дни, во что поиграть в этом жанре. ??hero??

Ну большинство перечисленных игр - 2D платформеры (или 2.5D), я такие не очень люблю. Rayman и Limbo хорошие платформеры, но все равно не совсем то (Rayman на соньке мне нравился больше, чем два последних на коме). В LittleBigPlanet мне играть не на чем, а DuckTales Remastered и Castle of Illusion на иксбокс идут аркадой (фрибута у меня нет), а на компе в такое играть грех. Остальное интереса у меня как-то не вызывает, серия соника мне например никогда не нравилась, кроме того, который был на компе в 2000-лохматых в 3D. Ну кроме этих игр ещё можно подчеркнуть серию Trine, а больше ничего и не было.
Короче 3D платформеров (где вид не сбоку) нет вообще, а те что есть - внимания не заслуживают. А я именно такие и любил. Да и Castle of Illusion и DuckTales Remastered, я так понял, являются переизданиями старых игрушек, что ещё раз доказывает мою теорию, что раньше игры были лучше) Вот они не могут ничего дельного сделать, поэтому старые игрушки перепродают)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024