PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Музыка (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Что слушаем? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2104)

helsen 09.02.2009 00:41

Ответ: Что слушаем?

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 42543)
Я не только альбом, я могу и дискографию на 4 гб залить =)

Если в качестве 320 и на Мегу, то с у довольствием заберу! ::spiteful::
Слушаю Gabber Piet - Hakke en Zage

27violetta27 09.02.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 42543)
Я не только альбом, я могу и дискографию на 4 гб залить =)

Если ещё и с синглами , то вообще классно будет ,но и без них найдется что послушать::aaa:: ! Буду ждать... ::blush::

helsen 09.02.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 42619)
Если ещё и с синглами , то вообще классно будет ,но и без них найдется что послушать::aaa:: ! Буду ждать... ::blush::

Цитата:

Сингл (single)
От английского слова "один". До изобретения долгоиграющих пластинок все они по сути были синглами, так как на одну сторону умещалась только одна композиция – один трек. С развитием технологий и различных носителей на синглах стали появляться несколько вариантов одного и того же трека, включая ограниченную по времени радио-версию, инструментальную версию (без вокала), или акапела (вокал без инструментала). Также на сингле могут оказаться ремиксы титульного трека.
Ну как без них то ::Haha::!

GenSoft 09.02.2009 03:24

Within Temptation, NightWish, Xandria, Epica, Evanescence и т.д. :)

vik1015 09.02.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от GenSoft (Сообщение 42621)
Within Temptation, NightWish, Xandria, Epica, Evanescence и т.д. :)

Ну хоть в какой-то степени у меня с кем-то вкусы совпадают :).

volgame 09.02.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 42619)

С синглами. Я залью, но попозже, т.к на данный момент я раздаю (у кого нет проблем с торрент сетями, дискографию можно скачать на Национальном трекере). Когда заканчиваю раздавать я правлю тэги и названия (косяков много, лишняя работа, но иначе не могу, люблю порядок), а когда оформлю её должным образом - начну лить. Примерно недели 2-е пройдёт.

Aldorr 09.02.2009 19:17

Пикник. Сейчас и всегда ::yes::

hantsson 09.02.2009 21:17

Ютуб в исполнении уличных артистов(неплохо вроде, я первый раз услышал)
http://apocalypse-ua.livejournal.com/60133.html

Грант 11.02.2009 19:54

Перебрав варианты, выбрал всё же этот - кто захочет оценить трек, пишите в личку. Я не стал выкладывать его здесь, чтобы это не выглядело как провокация. Но мне хотелось бы услышать о нём ваше мнение и художественные претензии, если таковые найдутся. Потому как альбом всё равно положил на айфолдер (не для этого форума) но не уверен, что кто-то даже скажет хотя бы "спасибо".
А также этот трек рекомендуется меланхоличным и задумчивым людям - кроме, volgame, тебя, потому что этот трек абсолютно не в твоих вкусах. Вроде бы.
И это не какой-нибудь наезд на слух, а простое предложение мыслящего человека мыслящим людям.
Трек: Леонид Фёдоров "Свеча" (с альбома "Романсы").
То есть как бы есть предложение положить этот альбом на форум, так как он всё равно есть в моих файлах. Но я не уверен, что люди на него отзовутся.::disease:: ::Baby::

SevenArt 11.02.2009 20:23

Ты от этом, Грант? =)

Врать не буду: за душу цепляет, даже рвет немного. Вот только мне этого слащавого и грустного романтика не очень то хочется к своей душе подпускать ::Haha:: Не знаю, не внушает он мне доверия, как артист или может слишком уж хочет зацепить своей песней... не знаю.
Что-то мне в нем не так. ::blush::

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024