![]() |
Ответ: Resident Evil 3 - Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [Акелла]
Большое Вам спасибо DruchaPucha!
|
Цитата:
Но самое обидное то, что данная версия на второй плойке запускается без проблем, а на первой ни в какую не хочет, я предпологаю именно из за ошибок (другие то версии идут). |
Создай пустой файл с расширением *.bat и впиши
psxt001z.exe --fix "ИМЯ образа.bin" файл положи туда где образ и psxt001z.exe, запусти его и жди. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё так и сделал. Процесс прошёл. Но ошибки то в образе остались. Или эта прога для дугого эффекта предназначена? Разъясните пожалуйста. |
Я не знаю как был вставлен звук, ошибки не всегда влияют на игру, если только файл повреждён. Я обычно, если переношу озвучку использую вот это http://www.romhacking.net/utilities/894/
А что там за проблемы, глюки или ещё что? |
Здравствуйте, ребята. Весьма вам признателен за проделанный труд, но если вы ещё не забили на его плод в лице проекта, сделайте пожалуйста ребилд этого образа, ибо 1.04 ни в какую не стартует ни на эмуляторе (ePSXe 1.9.25 перебрал все биосы и настройки), ни на PS1 (4 болванки тестировались на 9 консолях) в отличии от версии 1.0 :( Образ сильно избит ошибками.
|
Спасибо вам ребят!!!) работает все замечательно, играю на последней версии эмулятора ePSXe
|
Не скачивается ниоткуда!
|
да, все ссылки мёртвые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024