PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Resident Evil - какая часть для вас лучшая? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1368)

Mr. Doshirak 26.02.2009 13:28

Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?

Больше всех нравиться RE:Code Veronica. Так как это всё таки классический резидент, но с хорошей графикой)). Я уже писал, что не нужно сравнивать 4 часть со старыми, это РАЗНЫЕ игры. 4 часть мне тоже нравиться, хороший TPS )))

P.S: Согласен обЫдно, что Zero и Remake вышли на Кубе и Wii...но я не хардкорщик, покупать консоль ради пары игр не буду, хотя очень хочется поиграть)) будем ждать эмуляторов)))

INFESTDEAD 26.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от dr_octopus (Сообщение 37214)
Поэтому я каждый раз пишу на эту тему о Когда создали игру Veronica X никто плохого про ту игру не сказал, а про 4-ю говорят.

Совершенно верно, Code: Veronica (даже в оригинале на Dreamcast) была шедевром, жемчужиной серии. До сих пор множество критиков считает её лучшей частью.

INFESTDEAD 26.02.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 45574)
будем ждать эмуляторов)))

Что ж, Римейк уже эмулирован, Zero пока не поддаётся (полностью).

Delirium 26.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от INFESTDEAD (Сообщение 45584)
Что ж, Римейк уже эмулирован, Zero пока не поддаётся (полностью).

А можно поподробнее... Как честному человеку поиграть в эту прелесть не покупая сраную нинтенду???

P.S. Коли тут собрались ResidentEvil-любители, не затруднит ли Veronica-X-прошедшего геймера заглянуть в тему по прохождению и подсказать коллеге пару моментов...

INFESTDEAD 26.02.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 45596)
А можно поподробнее... Как честному человеку поиграть в эту прелесть не покупая сраную нинтенду???

Поподробнее - вот тут, дружище: http://residentevilforever.ru/board/...showtopic=2110

Там сможешь найти что угодно.::Declare::

Цитата:

P.S. Коли тут собрались ResidentEvil-любители, не затруднит ли Veronica-X-прошедшего геймера заглянуть в тему по прохождению и подсказать коллеге пару моментов...
Сразу должен оговорится: Veronica X мне так и не удалось пройти из-за огрех эмуляции. Просто я слишком долго копался в настройках PCSX 2 0.9.4, в результате у меня стала виснуть Винда, так что я решил отказаться от этой идеи.
А вот nullCD 1.0.3 при верной настройке творит чудеса: выдаёт разширение 1600 на 1200 в 32-битном режиме. Посление несовершенства графики при таком разрешении просто улетучиваются, картинка выглядит просто идеально, играбельность - 100%. Лучше, чем на родной Dreamcast.
Хотя особой разницы в прохождении Dreamcast и PS2 версий не наблюдается, так что могу помочь.=)

Delirium 26.02.2009 16:41

Мерси, конечно, но я спрашивал про эмуляцию REMAKE & ZERO. Являюсь счастливым обладателем ЗЫ2, к счастью.

Кстати, смотрел на GAMETRAILERS ретроспективу RE, там показано параллельно две картинки - Sega DC и PS2, так в плейстейшн версии добавили деталей, вроде прядей волос и т.д. Вобщем улучшили графику, так что они слегка розняться. Ну и плюс режим "схватка", типа Mercenaries в RE3.

INFESTDEAD 26.02.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 45643)
Мерси, конечно, но я спрашивал про эмуляцию REMAKE & ZERO. Являюсь счастливым обладателем ЗЫ2, к счастью.

Читай внимательней - по той ссылке, что я дал - тема называется: "Эмуляция Куба. РИМЕЙК эмулирован!"::Acute::

Цитата:

Кстати, смотрел на GAMETRAILERS ретроспективу RE, там показано параллельно две картинки - Sega DC и PS2, так в плейстейшн версии добавили деталей, вроде прядей волос и т.д. Вобщем улучшили графику, так что они слегка розняться.
Ничего особенного - Стиву изменили причёску: вместо пробора посередине пробор стал слева.::yes::

Цитата:

Ну и плюс режим "схватка", типа Mercenaries в RE3.
Battle Game - он и в Dreamcast-версии имеется. Обожаю миссию за Уэскера!!!Gamer1

vlad78 04.03.2009 22:43

помне так 2 и 3 но голосовал за 3

ImpaledNazarene 04.03.2009 22:52

Resident Evil 2 ХИТ!!!

bender-kaka 22.04.2009 18:43

Resident Evil 2 самая любимая, 4 сценария, EX Battle да еще Hunk с Tofu! Даже в третьей наемники не так играются как за Ханк во второй. А еще по напряженной атмосфере и постоянному выбору путей (как в сказке на право пойдешь...) это четверая, хоть ее многие и не любят, просто нужно во вкус войти!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024