![]() |
Ответ: Resident Evil - какая часть для вас лучшая?
Больше всех нравиться RE:Code Veronica. Так как это всё таки классический резидент, но с хорошей графикой)). Я уже писал, что не нужно сравнивать 4 часть со старыми, это РАЗНЫЕ игры. 4 часть мне тоже нравиться, хороший TPS )))
P.S: Согласен обЫдно, что Zero и Remake вышли на Кубе и Wii...но я не хардкорщик, покупать консоль ради пары игр не буду, хотя очень хочется поиграть)) будем ждать эмуляторов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Коли тут собрались ResidentEvil-любители, не затруднит ли Veronica-X-прошедшего геймера заглянуть в тему по прохождению и подсказать коллеге пару моментов... |
Цитата:
Там сможешь найти что угодно.::Declare:: Цитата:
А вот nullCD 1.0.3 при верной настройке творит чудеса: выдаёт разширение 1600 на 1200 в 32-битном режиме. Посление несовершенства графики при таком разрешении просто улетучиваются, картинка выглядит просто идеально, играбельность - 100%. Лучше, чем на родной Dreamcast. Хотя особой разницы в прохождении Dreamcast и PS2 версий не наблюдается, так что могу помочь.=) |
Мерси, конечно, но я спрашивал про эмуляцию REMAKE & ZERO. Являюсь счастливым обладателем ЗЫ2, к счастью.
Кстати, смотрел на GAMETRAILERS ретроспективу RE, там показано параллельно две картинки - Sega DC и PS2, так в плейстейшн версии добавили деталей, вроде прядей волос и т.д. Вобщем улучшили графику, так что они слегка розняться. Ну и плюс режим "схватка", типа Mercenaries в RE3. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помне так 2 и 3 но голосовал за 3
|
Resident Evil 2 ХИТ!!!
|
Resident Evil 2 самая любимая, 4 сценария, EX Battle да еще Hunk с Tofu! Даже в третьей наемники не так играются как за Ханк во второй. А еще по напряженной атмосфере и постоянному выбору путей (как в сказке на право пойдешь...) это четверая, хоть ее многие и не любят, просто нужно во вкус войти!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024