PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Алкоголь (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11815)

Abelus 24.11.2010 12:23

Ответ: Алкоголь

Только в очень редких случаях, и чисто символически, можно сказать вообще не пью.

Artl 24.11.2010 13:20

Не, я пас.Из всего алкоголя я имею дело лишь с "Alcohol 120%" =)
Вот еще инфа к размышлению. В инете есть (если покопаться,то можно найти) видео-лекция, которая проводилась курсантам ФСБ. Лектор утверждал, что чувство опьянения(головокружение, приподнятое настроение и т.д.) есть ни что иное как следствие гибели некоторого количества нейронов головного мозга.::BlackEye:: А все потому, что алкоголь:Drinks: сжигает у эритроцитов липидный слой и этим клеткам становится сложно попасть в тончайшие капилляры головного мозга.Эритроциты просто тромбируют эти капилляры-возникает некроз и нейроны погибают. Делайте выводы. ::Declare::

stdeal 24.11.2010 20:30

Капец.Это получается у меня там целое царство дохлых нейронов:-<

Y2k 25.11.2010 06:40

Так большинство из нас путают "выпивать" и "пить". Кто то пьёт исключительно как апперетив к еде, а кто то пьёт заместо еды. Всегда найдется несколько НО...

Adm 25.11.2010 15:14

Почему нет варианта: "вообще никогда не травлюсь ядом"?! Выпивать хотя бы бокал вина на новый год и не пить никогда это принципиально разные вещи!

Алкоголь - это генное оружие, очень вредно даже в "символических дозах". Изменяет структуру головного мозга и тип строя психики. Программирует из человека либо био-робота "зомби (привычка выпивать на праздники, потому что это делает большинство), либо животного строя психики, то есть без тормозов (бери от жизни всё).
Вообще покупку алкоголя можно сравнить с тем, как если бы тараканы сами оплачивали покупку мелка "Машенька". =)

omkc 25.11.2010 17:24

Пришол на работу, залакнул грамм 100, и выделился из серой, однообразной массы одинаково мыслящих и глубоко прогибающихся.

volgame 25.11.2010 17:37

Вроде как тоже "прогибаешься", но под алкоголь. Всех "гнут" и все "гнутся" и ты не исключение. Независимость она ведь только в гробу доступна, остальное иллюзия. Мы зависим друг от друга.

omkc 25.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 112384)
Вроде как тоже "прогибаешься", но под алкоголь. Всех "гнут" и все "гнутся" и ты не исключение. Независимость она ведь только в гробу доступна, остальное иллюзия. Мы зависим друг от друга.

А может я прогибаюсь от того что меня тянет вниз большой ящик с деньгами.

HOOLS 25.11.2010 21:23

Хорошо алкоголиком быть, как кораблик по улицам плыть :)

Adm 25.11.2010 23:08

Просто мы живём в толпо-элитарном обществе. А формируют из народа толпу как раз при помощи наркотизации.
Ещё со времён Екатерины второй известен этот алгоритм: "пьяным народом легче управлять" (с)
Доктор Вам предложит рюмочку коньяка, в церкви винное причастие. Это всё конечно же не случайно. Комплексное зомбирование людей, в обход сознания.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024