![]() |
Ответ: Open PS2 Loader v0.9
Давай сначала=) где переписывать? пробовал кидать .nes на переносной хдд - эмуль в масс не видит,может нужна фат 32 но сдесь не вариант винт переделывать. А флэшки прям сейчас нету, на даче делать нех руки чешутся::spiteful::
|
Цитата:
Most Wanted работает, джойстик видит. Правда играю я не через HDD, а через SMB (через сеть с жёсткого диска ПК). Но не думаю, что есть принципиальная разница в том как они джойстик воспринимают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и самое главное как чтобы не накосячить? архив качаю
|
HDDRawCopy1.10Portable?
|
Цитата:
|
вот это плохо, а то 30 образов переписывать... этот хдд закончился(80гб) на следующий ваш попробую
|
Цитата:
Вы же тот OPL как-то ставили? Так же и новый. Просто заменить файлы того более свежими файлами задача и всё. |
Цитата:
теперь при запуске OPL будут отображаться проги из папки APPS если у тебя древний OPL то запусти OPL через uLAUNCH из моих файлов что закинул...в папке BOOT оба OPL и их можно заменить на любые свои версии OPL только назвать так-же.ибо прописано так по путям! и кстати 0.92 и 0.93 OPL уже разнятся конфигами чуток,я уж не говорю за 10+ версии,так что возможны буксы с определением игрух...лечится СНОСОМ всех конфигов отовсюду с флэх хддэх итп.-несцать создадутся новые после сноса при запуске! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024